Гигея
Авторитетная личность
ща ведь опять полезла чиатать, и сразу начиталась страшилок, что белый налет - признак прогрессирующе болезни дыхательных путейв первый месяц - нормально все)
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ща ведь опять полезла чиатать, и сразу начиталась страшилок, что белый налет - признак прогрессирующе болезни дыхательных путейв первый месяц - нормально все)
врут. все врут. вот после первого месяца - уже к врачу. если разрешит - тогда и паникуй)ща ведь опять полезла чиатать, и сразу начиталась страшилок, что белый налет - признак прогрессирующе болезни дыхательных путей![]()
да блин, по голове надо за такие мысли.. сама себя ругаю за этоврут. все врут. вот после первого месяца - уже к врачу. если разрешит - тогда и паникуй)
ты не медик, кончай мнительность кормить)))
стаж у нас одинаков. сейчас улучшения обалденные пойдут)))да блин, по голове надо за такие мысли.. сама себя ругаю за это
Спасибо тебе на добром слове)) Я надеюсь, что у тебя сейчас все хорошо со здоровьемстаж у нас одинаков. сейчас улучшения обалденные пойдут)))
у тебя 100% изначально со здоровьем лучше, чем у меня)
сестра друга когда училась в мед.институте летом на даче, на крыше веранды загорала и читала книжку. вобщем терапевт недоделанный))).. дак она у всех кто был на даче (друг, брат его, я, племянник, мама, папа) нашла по 4-5 болезней... и сама сказала что у нее тяжелая форма какой-то там редкой но очень опасной болезни.. и контакт с водой ей противопоказан))))) т.е посуду мыть нельзя, а купаться ходить можно)))))ща ведь опять полезла чиатать, и сразу начиталась страшилок, что белый налет - признак прогрессирующе болезни дыхательных путей![]()
Привет. Следующий ДеньСпокойной вам ночи. Очень захотелось назвать вас всех друзьями! Спокойной ночи, друзья
Небольшой итог...
День был сложный, сложнее, чем первый. Кашель усилился, слабость в мышцах и головокружение пока остались. К вечеру появился неприятный вкус во рту, и жутко побелел язык. Настроение чудное
Вперед - в завтра!
Если начнет накатывать - перечитай свои собственные письмена. Поможет.Всем привет, ребятки!
С утра позвонил муж, "обрадовал", что врач не пускает его улететь. И придется пострадать без него аж до 26 числаОчень расстроилась... а сейчас ещё и чувствительность ко всему повышена...но лучше, если он вылечится там, а не на борту что-то случится. В общем, поревела, и вроде успокоилась.. но так как я почти все его деньги уже прогуляла, придётся что-то думать с кварплатой
Что касается нашего с вами общего дела!
Я проснулась после 11!!! Чувствую себя очень хорошо, несмотря на кашель. Видимо, дыхалка начала очищаться, и я этому ОЧЕНЬ РАДА
1. Голова ясная с утра, как в детстве прямо
2. Настроение по подъеме!
3. Сама физическая(!) "ломка" отступает, и думаю, её уже нет.
4. Мышцы все ещё побаливают, голова свежа и чиста, кашель усилился. Но при этом дышу глубже, чем раньше!
Ну, язык всё ещё пытается ущупать вкус сигарет.. как локатор )) Вот это только мучает...Если начнет накатывать - перечитай свои собственные письмена. Поможет.
А где муж? Или я чето пропустил?