Сила воли Папа может

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Петрович долго и не совсем успешно воевал с провайдером Сети!!! Десять дней без Инета!!!
Чтоб их ишак понюхал и здох!!! МТС Мля!!!
Здравствуйте все.
Петрович, не курит. Борется с накатами.
Вес стоит 101 кг. не в верх ( ни дай бог) ни в низ. ( вернуть бы мои 90).:D
А я скинула 5 кило:p и это не предел..

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Неплохо работает yota у сестры , мобильный интернет -1200р.мес.Безлемит 20 Мгб. В принципе хватает на все. Ни разу не реклама.
@Kenga, реально вещь по сравнению с Ростелекомом.
у меня дома йота не ловит ваще, да и 1200 чё-то многовато:D

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
лучше скажите, как бороться с халявным вайфаем... мы детям ВСЕ обрубили, потому как достали... в комп только по большим праздник пускаем, все запароленно... короче, и мышь не проскочит... так они нашли вайфай халявный, на балконе ловит, в комнатах хуже... кто раздает - не знаю, но готова прибить доброго соседа... как его найти? :frantics:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Марлуша, я выполнила задание:rofl:! Сожрала двести грамм овсяного печенья в одну харю и была счастлива! но, к несчастью,это была единственная моя вчерашняя еда, запитая поллитрой активии:D, весь день моталась по городу, сожрать больше ничего не нашла, в забегаловки-кафешки некогда даже заглянуть было.
молодец, вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я :rofl:
а я выполнила твое задание и сожрала в Питере все , что нашла. а именно- пять порций борща с пятью злобными корзинами и сметаной, три пиццы в одно рыло, начисленное множество пасты карбонары, три торта ( не шучу, в одного- один медовый , два сметанных, ах да и чизкейк- калорий на 5000 каждый ), плюс каждый день- кило мороженого, пару раз по горе пельменей, раза 3 - бефстроганова с кучу пюре, пару пачек чипсов лейс, колы литров 10, сыра великое множество, литров 10 пива, штук 5 мохито, кило 5 печенья, все и не упомнишь:rofl: ах да, суши на 3000 купила и сожрала все их сама:rofl: как Робин Бобин Баробег отрывалась там, странно что меня не разорвало, а еще страннее- не набрала ни килограмма :eek::bounce: и так последние 11 дней уже длится , надо с этим кончать, а я все наесться не могу.как ты? кстати торт ленинградский нигде не нашла :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
молодец, вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я :rofl:
а я выполнила твое задание и сожрала в Питере все , что нашла. а именно- пять порций борща с пятью злобными корзинами и сметаной, три пиццы в одно рыло, начисленное множество пасты карбонары, три торта ( не шучу, в одного- один медовый , два сметанных, ах да и чизкейк- калорий на 5000 каждый ), плюс каждый день- кило мороженого, пару раз по горе пельменей, раза 3 - бефстроганова с кучу пюре, пару пачек чипсов лейс, колы литров 10, сыра великое множество, литров 10 пива, штук 5 мохито, кило 5 печенья, все и не упомнишь:rofl: ах да, суши на 3000 купила и сожрала все их сама:rofl: как Робин Бобин Баробег отрывалась там, странно что меня не разорвало, а еще страннее- не набрала ни килограмма :eek::bounce: и так последние 11 дней уже длится , надо с этим кончать, а я все наесться не могу.как ты? кстати торт ленинградский нигде не нашла :D

Хлебными корзинами :rofl: опечатка по фрейду
и на фоне зажора у меня НАКАТЫ как в первый день бросания, это жесть такая!!!!:banghead::cold:
@*Marlusha*, ты сильна!!! маладец! тоже так хочу, но скромненько так овсянным печеньем балуюсь по выходным. И какая только зараза его на дачу притаскивает молча каждый раз-ума не приложу:eek:.
я уже тоже подозреваю, что жор провоцирует накаты. На работе ни разу не хочется курить, когда жрать то и нечего, кромк гречки и яйца.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
Лучше пусти слух, что пользуемся чужим вай-фай
мне посоветовали объявление повесить, типа, граждане, пользуйтесь, среди нас есть сердешный товаристчь, который за все платит... в сентябре повешу, если не одумается...

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»

Vincent

Старожил
Реакции
1.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.04.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как беларус, скажу вам так. Душевно, это может и так, когда вы приехали с нормальным баблом и наши цены вам кажутся не большими. Душевно, это когда приехал не больше чем на неделю. А вот жить здесь, на мизерную зарплату совсем не айс. Для нас душевно, когда гости из РФ ведут себя прилично, а не ездят и паркуются, как хотят и не смотрят на людей, как на холопов. Все эти заигрывания о том, что мы за АГЛом, как за каменной стеной - профанация по незнанию. Он посадил всю страну и себя на ваши нефте-баксы и корчит из себя вождя вот уже 21 год. Промышленность не работает, может только часть пищевой и то, благодаря вам. На предприятиях - 3-4х дневки, безработица. Политическое поле было зачищенно до основания, так что получатся опять "самовыборы", как это происходило и ранее. Хватит видеть в нашей стране землю обетованную, это далеко не так. Купить здесь квартирку военному на пенсии, вполне может быть, но не более. Болото без перспектив, если ты конечно не сынуля прикорытника. Ещё много чего можно рассказать, дабы развеять основные мифы, но я думаю, все всё поняли.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
дабы развеять основные мифы, но я думаю, все всё поняли.
Я вообще водки попить ездил.
Так как я вырос в Беларуси, вуз заканчивал в Минске, и служил в ВС РБ.
Поэтому могу сравнить , где и как паркуются. В Минске Белорусы паркуются так же отвратительно, как Москвичи в Москве.
Да я приезжаю с баблом. Но мне его даром не дают. Думаю, что любой ,если едет в отпуск берет с собой денех.
А смотреть на людей как на холопов, с детства не приучены.

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
Как беларус, скажу вам так. Душевно, это может и так, когда вы приехали с нормальным баблом и наши цены вам кажутся не большими.
ну я вообще имела ввиду природу, санатории, чистоту на улицах...
понятно, что в отпуск я беру деньги... при чем не зависимо от того, куда еду....
А вот жить здесь, на мизерную зарплату совсем не айс.
а где айс?
везде хорошо, где нас нет... или где мы в отпуске...

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума