Анонимные Курильщики Папе снова 17

Владимир Файб, одно заменить другим?
А до бросания курить как ты к пиву относился? Ни-ни ... или также?
Вспоминаю посиделки где я только с куревом всегда распоясывалась, причем независимо от количества народа!

А до бросания курить как ты к пиву относился? Ни-ни ... или также?
До бросания все было иначе.
1. Трех бутылочек пива под сигареты хватало за глаза, без сигарет и 6 мало:)
2. Попить пивка, как способ "расслабиться" вечерком после работы, а то и только на выходных.

Трех бутылочек пива под сигареты хватало за глаза, без сигарет и 6 мало
ну .... это ....на мой взгляд тоже зависимость, если только нерегулярно , то нет...а так действительно и с этим надо завязывать , а то с никотиновой справишься , а в пивной увязнешь....

А я так боялась, что не получится, что задействовала все что могла.
молодец....главное быть некурящей ...ураааа!!!!!
OLGA664, так плохо, что у тебя не видно количество дней...или ты специально без счетчика....

что у тебя не видно количество дней...
Там года посчитать можно

ну .... это ....на мой взгляд тоже зависимость, если только нерегулярно , то нет...а так действительно и с этим надо завязывать , а то с никотиновой справишься , а в пивной увязнешь....
увязнуть то конечно можно... но не в этом дело, а в том, что как в сигаретах нет табака, и в алкогольной продукции сплошная химия. Так, что елси курить бросил и посмотрел в сторону здорового образа жизни, то прямая дорога в экологически чистый район к экологически чистой пище. Уж во всяком случае, пока приходится жить в городе, то хотя бы перестать травить себя сознательно:)

елси курить бросил и посмотрел в сторону здорового образа жизни, то прямая дорога в экологически чистый район к экологически чистой пище.
Абсолютно согласна!!!!
Да и состояние опьянения провоцирует взятся за сигарету, особенно если курящая компания...

preogr-buter.jpg
Владимир Файб, Доброе утро!!!

Реакции: Lea
А вообще ужасно бесит, что не приходят оповещения, вот!:banghead:
И меня - выбешивает прямо! Лайки исправно доходят, а вот где кто ответил - ищи свищи! Итак-то я нелюдимая замкнутая скотина, а тут ваще репутация портится!

ДДТ! что-нибудь ранешное, типа "виновата одна Весна!"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу