Анонимные Курильщики Папе снова 17

Владимир Файб,

О каком платье идет речь? ( Stasonya, morgana)

Пока не знаю, но думаю о вечернем

32.jpg

Владимир Файб, OLGA664, Ребята, извиняйте, но нифига не понимаю! К кому в гости не зайдешь, везде платье какое-то..,:rolleyes: В пол, на лямках... Платья, что ли раздают бесплатно? А мне чего не говорите, может мне тоже позарез платьишко надо? Куда иттить-то за ним? :running:

Вот про это платье)))
image.jpg
image.jpg image.jpg Вопрос стоял стоит ли его заказывать)))

Вот про это платье))) Вопрос стоял стоит ли его заказывать)))
ну я снимаюсь с очереди, с моей фигурой его только как ночнуху можно использовать, это для тех у кого 90-60-90
Lea, ты как ...стоишь в очереди или нет?

ну я снимаюсь с очереди, с моей фигурой его только как ночнуху можно использовать, это для тех у кого 90-60-90
Lea, ты как ...стоишь в очереди или нет?
Неа...:nah_disagree: Мне штаны с дырками да кеды идейно близки. Однако неудобно мне о штанах дырявых у Володи в дневнике:cool: Неуважуха это.
Владимир Файб, Я вообще-то зашла Володе респект выразить, а не тряпочки обсуждать.:D
333921633_respect_xlarge.jpeg

не понимаю терзаний по поводу пива....думаю, что самое большее зло это никотин....он же поголовно готов всех закабалить....а алкоголь тоже так мучает?
Кстати, я сейчас не столько с пивом расстаюсь, а с "костылем", который помогал мне справляться с желанием вернуться в курящую жизнь:) У них есть некоторая схожесть в "одурманивании" головы.
Так что, можно сказать первые шаги без костылей! Тьфу тьфу тьфу, второй день - полет нормальный:)

Костыль — средство добавления недостающей функциональности или исправления серьёзных дыр без должного редизайна системы. Каждый костыль затрудняет дальнейшее развитие. В тех случаях, когда костыль уничтожает незапланированную функциональность, называется заплаткой.

В моем случае... недостающей функциональностью было отсутствие возможности сесть и "затуманить" себе мозги сигаретой:)
Приходилось это делать с помощью бутылочки пива... (чаще всего не одной)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу