Владимир Файб
Тот самый
Пока не знаю, но думаю о вечернем
![32.jpg](http://allmoda.net/wp-content/uploads/2013/05/32.jpg?3f1acb)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я то же не понимаю, morgana знает про какое платье речьно нифига не понимаю
О каком платье идет речь?
думаю о вечернем
как сломаный телефон....или типа того....Вынести хлам из дома
ну я снимаюсь с очереди, с моей фигурой его только как ночнуху можно использовать, это для тех у кого 90-60-90Вот про это платье))) Вопрос стоял стоит ли его заказывать)))
СтоитВопрос стоял стоит ли его заказывать)))
morgana, а может их бесплатно некурильщикам раздают. то тогда и я ....принеси, пожалуйста, оба варианта платья сюда
Неа...ну я снимаюсь с очереди, с моей фигурой его только как ночнуху можно использовать, это для тех у кого 90-60-90
Lea, ты как ...стоишь в очереди или нет?
Я вообще-то зашла Володе респект выразить, а не тряпочки обсуждать.
Кстати, я сейчас не столько с пивом расстаюсь, а с "костылем", который помогал мне справляться с желанием вернуться в курящую жизньне понимаю терзаний по поводу пива....думаю, что самое большее зло это никотин....он же поголовно готов всех закабалить....а алкоголь тоже так мучает?
что это?с "костылем", который помогал мне справляться с желанием вернуться в курящую жизнь
Костыль — средство добавления недостающей функциональности или исправления серьёзных дыр без должного редизайна системы. Каждый костыль затрудняет дальнейшее развитие. В тех случаях, когда костыль уничтожает незапланированную функциональность, называется заплаткой.что это?