Анонимные Курильщики Папе снова 17

юрко, когда я вспоминаю о том, что сама ему про пиво рассказала, мне хочется себе язык отрезать.
Да ладно, наберем теперь на антипивном дней 85... а там, глядишь понравится трезвая жизнь:)

Владимир , еще и пить бросил))))) я тут дневники смотрела и понимаю, что многие после отказа от курения и пить перестают. А что потом?:yellowcarded::unsure: Что потом бросают? Аааа?

Stasonya, кто что бросает. Я вот подумываю о муже.
юрко, пока мы еще без анти алкогольных счетчиков, пойдем Andreevnу на новоселье раскрутим.

85 дней полет нормальный!
Прими мои искренние и многократные поздравления!!!!
Надеюсь только вперед и ни шагу назад!!!!! И, как следует, я с подарками, только из нычки выкопала:
1253960763_yahooeu_ru_31.jpg

Владимир Файбик, поздравляю! 85 ХОРОШО! а будет еще лучше! до Пасочки не пьешь? - молодец! а там видно будет. я тут недавно пива выпила, а до этого давно не пила, что-то не хотелось, т.к. пиво мне казалось каким-то невкусным. а как бросила курить, да попробовала - такое оно, оказывается вкусное, что даже понравилось. поэтому я тебя где-то понимаю)))

я тут недавно пива выпила
Владимир Файбик
RS: я ,вообще, не пьющий чел (сколько не пью, всё мало...шутю) не понимаю терзаний по поводу пива....думаю, что самое большее зло это никотин....он же поголовно готов всех закабалить....а алкоголь тоже так мучает?

МЕНЯЗОВУТЯНА, к сожалению, вместо никотиновой легко возникает пивная зависимость. Без сигарет привычная доза алкоголя резко увеличивается. Поэтому второй счетчик многим необходим.

morgana, а я вот есть хочу бросить! Точнее много есть!!!!! И еще одно заметила, что на шампусик я подвела. Раньше его не пила совсем!:hungry:

а я вот есть хочу бросить! Точнее много есть!!!!!
как я этого хочу....а то все вкусненькое так и просится в рот...рот что-ли степлером скреплять?
http://virus/uploads/posts/2011-03/1299057842_8202257011114917.jpg

Stasonya, есть бросить мечтают здесь очень многие, сходи в Нежральню, почитай там дневники и заведи свой.
Шампанское -очень вредно. Даже не знаю, что хуже для здоровья: сигареты или газированные напитки. Шампанское для праздников.
О платье. Если б я его купила, то носила бы без поясков и кофточек.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу