Анонимные Курильщики Папе снова 17

Файбыч, у тебя сегодня тут дым коромыслом. нехилая такая дискотечка получается. тебя, вроде, к Алексу и Терехе диджеем назначили, у них не сегодня-завтра месяц. ты в курсе? если что, я тебе не говорила))) но на всякий случай силы побереги. да и не все закрома открывай)))

а за "снег..." вообще огромное спасибо. эта песня сопровождала предложение мне руки и сердца. приятно вспомнить... не помню только, почему я отказала. ))) ну да ладно, воспоминания-то очень приятные остались:inlove:

90414_original.jpg

А под эту песню я первый раз пригласил девочку на танец в летнем трудовом лагере... лет 12 мне было и подлый комар уселся мне на лоб... и нагло стал пить мою кровь:)
А мне было так неловко перед девочкой... я держал ее за талию и терпел:) и ждал когда закончится музыка... чтоб убить проклятого комара....

Вовочка Файбик, что-то вспомнила одну песню, тоже из беззаботной юности. но не помню, кто ее пел, вернее мне-то пел юноша с гитарой, а так, какой-то ВИА. не из самых популярных, но ты, думаю, найдешь. называется/начинается "от крутого бережка..."

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу