Анонимные Курильщики Папе снова 17

Вова, научи меня, пожалуйста, картинки и видео загружать. Хочу Лепса "Господи, дай мне сил" , но не знаю как.

научи меня, пожалуйста, картинки и видео загружать
Заходим на youtube.com

YouTube_18F76688.png

В строке поиска набираем то что хотим найти

02_18F767AE.png

Выбираем клип. Нажимаем на ссылку "Поделиться" и копируем адрес

03_18F76857.png

В тексте сообщения вставляем:

И нажимаем на кнопку "Ответить"

05_18F76930.png

В верхней части области ввода сообщения есть пиктограммки, среди них есть Пиктограммка "Изображение", если вы на нее нажмете, то можно вставить в сообщение картинку

07_18F76AF7.png

Володька, доброе утречко! Энное количество дней назад ты писал:"Хочу вырваться из никотинового рабства". Поздравляю с 90!!!днями и желаю, чтобы твои слова были реальны всю жизнь, чтоб больше никто и никогда не взял тебя в рабство. Молодечик, так держать!
226535140.gif

Наталия Шарова, спасибо!
Тут не столько дискотека, как концерт по заявкам.
Заявки размещаются в свободной форме. (можно только кусочек из текста)

Владимир Файб, поздравляю с наступившим сроком..три месяца не курения.! Пусть тебе с каждым днем будет все легче и легче..!:)
325405.jpg

Владимир Файб, Так еще лучше, если по заявкам:)
Тогда заказываю что-то такое веселое, что бы танцевать хотелось. Да, прямо с утра и с мрачностью за окном это будет самое оно:D:wavespin:

Владимир Файб, Они замечательные:bounce: Я их наверное весь день буду вспоминать и улыбаться:D Спасибо тебе огромное за хорошее настроение и у тебя пусть будет сегодня все очень хорошо:angel:

Владимир Файб, Они замечательные:bounce: Я их наверное весь день буду вспоминать и улыбаться:D Спасибо тебе огромное за хорошее настроение и у тебя пусть будет сегодня все очень хорошо:angel:
Спасибо! Мне для хорошего настроения... достаточно улыбнуться:)

Вовочка Файбик, доброе утро!
поздравляю тебя с 3-мя месяцами возрождения! ты молодец! желаю ди-джею всея форума здоровья и уверенности в правильности решения!
а забамбацай ты мне по этому случаю песню Москау-Москау о-хо-хо-хо-хо)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу