Анонимные Курильщики Папе снова 17

Вот те раз. 90 дней. Юбилей, юбилеище просто. А если скинемся, то получится сотня на двоих.
Поздравляю!
334671_original.jpg

Кстати, все думал - почему мне цифра 90, чисто интуитивно, милее даже чем 100. Пока искал подарок - понял. Вот почему
734350545.jpg

Владимир Файб, 90 дней! Если не вспоминать, что было причиной прошлых неудач, у тебя получится, удачи! Порадуй себя сладеньким
sss-avto-03.jpg

Владимир Файб, 90 дней! Если не вспоминать, что было причиной прошлых неудач, у тебя получится, удачи! Порадуй себя сладеньким
Спасибо! Но, лучше не забывать!
В нашем деле две проблемы: Первая это прекратить курить. Вторая это не закурить вновь.
Я всю жизнь считал что основная проблема это прекратить курить. У меня была идея фикс провести 100 часов без сигарет.
И тут... как в сказке... раз и 35 дней не курю!
Ну вот мне на новый год захотелось покурить какое то время в "удовольствие". А потом опять брошу, получилось ведь:)

Облом! Сигареты за это время стали ни какие.
Так что этот опыт то же полезен для того чтоб не закурить вновь. Ни какого кайфа! Прошла любовь - завяли помидоры:)

мы когда по молодости в коллективе употребляли, то называли себя бытовыми пьяницами, а что слабо, до первой звезды?
Во во... на застольях я не пью, а вот скатился до бытового пьяницы:) "тихо сам с собою я веду беседу", а как курить бросил, то стал чаще, да и больше.
Тем более что было оправдание, для поддержки, чтоб не закурить:)
Я всегда считал, что бросить курить это тяжело, а не пить... легко! Вот, настало время проверить!

Владимир Файб, Конечно с 90 днями!!! УДАЧИ и СИЛ в новом бросании! Сам не испытывал, но видел как это адски тяжело! ДЕРЖИСЬ!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу