Анонимные Курильщики Папе снова 17

Скажите при виде курящего человека или при запахе сигарет, Вас посещает мысль покурить?
Курящий или только что покуривший, скорее всего отталкивают от мысли покурить. И запах дыма противен, и духан только что покурившего человека, да и не хочется быть пассивным курильщиком.
Кроме курильщиков и так остается много поводов спровоцировать мысли о "покурить"... начиная от валяющихся повсюду окурков, до постановочных цен курения в фильмах.

Привет!
Меня прямо манит запах дыма, а вот "духан " так называемый напротив, отталкивает. Когда в машину , в дождь, кто то садится, только что по куривший- вот это реально отвратительный запах((

Меня прямо манит запах дыма
Ты сильно не увлекайся пассивным курением:)
А вообще, я так и не понял, от куда у меня появилось отвращение к дыму, возможно табекс помог

Ты сильно не увлекайся пассивным курением:)
А вообще, я так и не понял, от куда у меня появилось отвращение к дыму, возможно табекс помог
Я стараюсь избегать пока курящих, но соседка, с которой постоянно ходили курить мне не дает ее избежать. Так и ходим курить , только она курит а я с ней стою:wavespin::wavespin::wavespin:. Но в последние дни начинаю отказываться. У меня как на автоматике по ела вечером иду к ней по курить)))

Владимир Файб, приветствую.Ещё раз убеждаюсь-как время быстротечно.Давно ли ты заново начинал путь к освобождению, а уже 225!!! Молодец и молодец!!! Мои тебе поздравления и пожелания нехотения курить.Ваапщще)))
f_11657324.jpg

Владимир Файб,
привет! у меня вопрос тебе как одному из старожил форума, который принимал Табекс. Можно ли пить алкоголь если принимаешь табакс? Я для мужа купила, но мы собираемся в отпуск и сам понимаешь.....В инете читала, но инфа противоречивая. Вот не знаю что делать, толи подождать и начать после отпука(он через 2 недели) то ли сейчас до.

Можно ли пить алкоголь если принимаешь табакс?
Kler Klerowna, я с табексом пила, пиво и шампанское, у меня дело было перед Новым годом, корпоративы, понимаешь))) Потом сам Новый год. Другое дело, что многие, выпив срываются... Поэтому лучше ограничивать алкоголь не из-за табекса, а чтобы не сорваться.

Kler Klerowna, я с табексом пила, пиво и шампанское, у меня дело было перед Новым годом, корпоративы, понимаешь))) Потом сам Новый год. Другое дело, что многие, выпив срываются... Поэтому лучше ограничивать алкоголь не из-за табекса, а чтобы не сорваться.
ну эт понятно, чтоб не сорваться это да. Я просто боюсь чтоб не поплохело:vomit:

Владимир Файб,
привет! у меня вопрос тебе как одному из старожил форума, который принимал Табекс. Можно ли пить алкоголь если принимаешь табакс? Я для мужа купила, но мы собираемся в отпуск и сам понимаешь.....В инете читала, но инфа противоречивая. Вот не знаю что делать, толи подождать и начать после отпука(он через 2 недели) то ли сейчас до.
Ну это же супер идеальные условия! В любом случае вы ничего не теряете, если табекс не пойдет - откажитесь от табекса! Если алкоголь не пойдет - откажитесь от алкоголя:)
Кстати, алкоголь без сигарет выпивается больше и голова на утро не болит:)

Ну это же супер идеальные условия! В любом случае вы ничего не теряете, если табекс не пойдет - откажитесь от табекса! Если алкоголь не пойдет - откажитесь от алкоголя:)
Кстати, алкоголь без сигарет выпивается больше и голова на утро не болит:)
Спасибо)

Поллианна -- героиня фильма трогательная девочка 11-и лет, у которой нужно учиться Жить, Любить, Верить, Делать Добро, Быть Милосердным, Искренне Радоваться, Ценить каждое мгновение Жизни, Быть Искренней.
Фильм из тех, которые нужны нам как Надежда на лучшее, как глоток чистой воды и свежего воздуха, когда задыхаешься от творящегося вокруг.
Ведь если такой маленькой девочке под силу воздействовать на очерствевшие сердца взрослых, вселить в их души Доброту, Любовь, Веру, Радость, Милосердие, изменить Жизнь всего городка, то мы тем более все вместе объединившись способны изменить Мир к лучшему.
Будем Добры и Милосердны друг к другу.

Всегда веселая Поллианна раздражала своим оптимизмом не только свою тетю, но и других жителей унылого городка, которые считали, что им нечему радоваться. Вскоре все они познакомились с необычной игрой Поллианны и их жизнь стала меняться!

Суть игры:

Полная весрия фильма:

Сыграем?

А, кстати, как вы сегодня себя чувствуете, миссис Сноу? — вежливо осведомилась она.

— Спасибо, плохо, — с облегчением пробормотала миссис Сноу, ибо вопрос о здоровье вернул ее в привычно вялое и, одновременно, раздраженное состояние духа. — Мне так и не удалось поспать сегодня утром. Эта соседская девчонка, Нелли Хиггинс, принялась заниматься музыкой, и ее упражнения чуть не свели меня с ума. Она пробренчала на рояле без остановки все утро. Просто не знаю, как мне теперь жить. Поллианна с сочувствием кивнула головой.

— Да, да, это ужасно. С миссис Уайт однажды тоже было такое. Миссис Уайт, чтобы вы знали, из той Женской помощи, которая мне помогала. У нее тогда как раз случился приступ радикулита, она лежала и даже повернуться не могла. Она потом говорила, что ей было бы гораздо легче, если бы она смогла переворачиваться с боку на бок. А вы можете, миссис Сноу?

— Что «могу»?

— Ну, поворачиваться, двигаться, менять положение в кровати, когда музыка совсем уж надоедает вам?

Миссис Сноу удивленно посмотрела на Поллианну.

— Ну, конечно. Я могу двигаться по всей кровати, — несколько раздраженно проговорила она.

— Ну, значит, вы уже этому можете радоваться, правда ведь? А вот миссис Уайт совсем не могла двигаться. Потому что, когда радикулит, сделать это просто невозможно. Миссис Уайт говорила, что ей просто до смерти хотелось повернуться. И еще она потом говорила, что, наверное, совсем бы рехнулась, если бы не уши сестры ее мужа.

— Уши сестры ее мужа? Думаешь ли ты, что говоришь, дитя мое?

— Да, миссис Сноу. Я просто вам не все рассказала. Я только сейчас вспомнила, вы ведь совсем не знаете Уайтов. Но, понимаете, мисс Уайт, сестра мужа миссис Уайт, совершенно глухая. Она как раз приехала погостить к ним, и тут у миссис Уайт случился этот приступ радикулита, и мисс Уайт осталась, чтобы ухаживать за ней и подменить ее на кухне. Но она была совершенно глухая и не понимала, что ей говорят. Вот с тех пор миссис Уайт, когда слышала, как у соседей играют на рояле, даже радовалась, потому что она, по крайней мере, слышала, и ей было легче, чем мисс Уайт. Понимаете, миссис Сноу, это она так играла в мою игру.

— В игру?

— Ой! — захлопала в ладоши Поллианна. — Я чуть не забыла. Миссис Сноу, я ведь придумала, чему вы можете радоваться.

— Радоваться? Что ты хочешь этим сказать?

— Ну, я же вам в прошлый раз обещала, что подумаю. Неужели вы забыли? Вы попросили меня подумать, чему можно радоваться, если лежишь целыми днями в постели?

— Ах, вот ты о чем, — с пренебрежением. ответила миссис Сноу. — Ну, это-то я прекрасно помню. Только я пошутила. Неужели ты всерьез думала над такой ерундой?

— Конечно, всерьез, — с победоносным видом заявила Поллианна. — И я придумала. Это было очень трудно. Но, чем труднее, тем интересней играть. Честно сказать, сначала мне вообще ничего в голову не приходило, но потом все-таки пришло…

— Ну, и что же пришло тебе в голову? — саркастически — ласковым тоном осведомилась миссис Сноу.

Поллианна набрала в легкие побольше воздуха и выпалила на едином дыхании:

— Я придумала, что вы должны быть рады, что другим людям не так плохо, как— вам. Ведь они не больны и не лежат целыми днями в кровати.

В глазах миссис Сноу вспыхнула злоба.

— Ну и ну! — воскликнула она, и в голосе ее не послышалось благодарности.

— А теперь я расскажу вам, что это за игра, — спокойно продолжала Поллианна. — Вам будет очень здорово в нее играть. Потому что, чем труднее приходится, тем в этой игре интереснее. А труднее, чем вам, наверное еще никому не было. А началась эта игра… — и она принялась рассказывать о миссионерских пожертвованиях, костылях и о кукле, которая ей так и не досталась.

Едва она успела справиться с этой историей, как в дверях показалась Милли.

— Ваша тетя велит вам идти домой, мисс Поллианна, — безо всякого выражения проговорила она. — Она звонила по телефону Харлоусам из дома напротив. Вам ведено передать, чтобы вы поторопились. Ваша тетя говорит, что вам надо до вечера еще успеть позаниматься на рояле.

Поллианна с явной неохотой поднялась со стула.

— Ладно, потороплюсь, — мрачно ответила она и вдруг засмеялась. — Видите, миссис Сноу, я, по крайней мере, могу радоваться, что у меня есть ноги, и я могу поторопиться домой.

Владимир Файб, я правильно понимаю, что это как игра "Обломай другого" только наоборот. Там мы пишем что-нибудь хорошее, а нас обламывают; а здесь будем писать о чем-нибудь негативном, а другие будут придумывать как из этого плохого извлечь что-нибудь хорошее?

Владимир Файб, я правильно понимаю, что это как игра "Обломай другого" только наоборот. Там мы пишем что-нибудь хорошее, а нас обламывают; а здесь будем писать о чем-нибудь негативном, а другие будут придумывать как из этого плохого извлечь что-нибудь хорошее?
да! только у меня все хорошо... и я не могу начать:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу