Владимир Файб
Тот самый
Nastucha59, АлександрИванович, спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажите при виде курящего человека или при запахе сигарет, Вас посещает мысль покурить?Nastucha59, АлександрИванович, спасибо!
Курящий или только что покуривший, скорее всего отталкивают от мысли покурить. И запах дыма противен, и духан только что покурившего человека, да и не хочется быть пассивным курильщиком.Скажите при виде курящего человека или при запахе сигарет, Вас посещает мысль покурить?
Ты сильно не увлекайся пассивным курениемМеня прямо манит запах дыма
Я стараюсь избегать пока курящих, но соседка, с которой постоянно ходили курить мне не дает ее избежать. Так и ходим курить , только она курит а я с ней стою. Но в последние дни начинаю отказываться. У меня как на автоматике по ела вечером иду к ней по курить)))Ты сильно не увлекайся пассивным курением
А вообще, я так и не понял, от куда у меня появилось отвращение к дыму, возможно табекс помог
Спасибо!Владимир Файб, 222 дня уже! поздравляю!!!
Kler Klerowna, я с табексом пила, пиво и шампанское, у меня дело было перед Новым годом, корпоративы, понимаешь))) Потом сам Новый год. Другое дело, что многие, выпив срываются... Поэтому лучше ограничивать алкоголь не из-за табекса, а чтобы не сорваться.Можно ли пить алкоголь если принимаешь табакс?
ну эт понятно, чтоб не сорваться это да. Я просто боюсь чтоб не поплохелоKler Klerowna, я с табексом пила, пиво и шампанское, у меня дело было перед Новым годом, корпоративы, понимаешь))) Потом сам Новый год. Другое дело, что многие, выпив срываются... Поэтому лучше ограничивать алкоголь не из-за табекса, а чтобы не сорваться.
Ну это же супер идеальные условия! В любом случае вы ничего не теряете, если табекс не пойдет - откажитесь от табекса! Если алкоголь не пойдет - откажитесь от алкоголяВладимир Файб,
привет! у меня вопрос тебе как одному из старожил форума, который принимал Табекс. Можно ли пить алкоголь если принимаешь табакс? Я для мужа купила, но мы собираемся в отпуск и сам понимаешь.....В инете читала, но инфа противоречивая. Вот не знаю что делать, толи подождать и начать после отпука(он через 2 недели) то ли сейчас до.
Спасибо)Ну это же супер идеальные условия! В любом случае вы ничего не теряете, если табекс не пойдет - откажитесь от табекса! Если алкоголь не пойдет - откажитесь от алкоголя
Кстати, алкоголь без сигарет выпивается больше и голова на утро не болит
да! только у меня все хорошо... и я не могу начатьВладимир Файб, я правильно понимаю, что это как игра "Обломай другого" только наоборот. Там мы пишем что-нибудь хорошее, а нас обламывают; а здесь будем писать о чем-нибудь негативном, а другие будут придумывать как из этого плохого извлечь что-нибудь хорошее?