Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вай!Слова не мальчика, а мужа.А.... лето к концу подходит... перед с смертью не надышишься, переб бросанием не напьешься
Бросать... так бросать все![]()
Да вроде нет.Обиделся что ли?
Надеюсь не понадобится.Может там зарегаешься?
Спасибо!Владимир Файб, поздравляю с 220 днями без сигарет.
прям как я))))) А я вот и думаю, если начать теперь курить, но по правилам, зная это? Покупать на неделю и распределять равномерно......Никогда не покупал две.
Не так давно игрался мыслью вернуться к курению на какое то время, курить не упрекая себя за это, найти возможность курить табак, а не то, что продают на нашем рынке. Но, видимо мне этих "игр разума" было достаточно, так как до реализации так и не дошло...прям как я))))) А я вот и думаю, если начать теперь курить, но по правилам, зная это? Покупать на неделю и распределять равномерно......
обалденная мысль! украду.курить не упрекая себя за это,
У нас разница два месяца. но я не могу сказать, что привыкаю к свободе. Такое стойкое ощущение, что привыкаю к зависимости от силы воли, к постоянному ограничению себя. И встает вопрос - нафиг? Я, действительно, надеялась обрести свободу. Больше всего меня мотивировало то, что я перестану терять время - курить могла часами сигарету за сигаретой. Теперь я часами нифига не делаю, потому как занята "терпением", в лучшем случае наматываю круги по парку. Лень, конечно, начинать курить и я уже себя за это ругаю))))) за то, что ленюсь начать и вернуться в энергичный режим жизни)))Да и привык уже к некурящей жизни, к свободе от зависимости!
Владимир Файб, не нужно играться с огнем!!! Судя по опыту Абдулова, самые дорогие и качественные сигареты убивают не хуже дешевых...Не так давно игрался мыслью вернуться к курению на какое то время, курить не упрекая себя за это, найти возможность курить табак, а не то, что продают на нашем рынке.
прям как я))))) А я вот и думаю, если начать теперь курить, но по правилам, зная это? Покупать на неделю и распределять равномерно......
Кому как. Для меня не пить оказалось вообще не проблемой.А что труднее - не пить или не курить?
Я всегда считал что не пить проще, а вот бросить курить считал что очень сложно! Поэтому отказавшись от курения использовал пиво как замену. Возможно зря, может надо был просто перетерпеть. Потому что, каждый раз, когда я намеревался отказаться от пива, возникало желание пиво заменить курениемне пить или не курить?
и с электиричеством!не нужно играться с огнем!!! Судя по опыту Абдулова, самые дорогие и качественные сигареты убивают не хуже дешевых..