Анонимные Курильщики Папе снова 17

Владимир Файб, 215!Неплохо!!!Совсем даже очень неплохо!!!Поздравляю!
1265378776_pozitivchik-3.jpg

прям как я))))) А я вот и думаю, если начать теперь курить, но по правилам, зная это? Покупать на неделю и распределять равномерно......
Не так давно игрался мыслью вернуться к курению на какое то время, курить не упрекая себя за это, найти возможность курить табак, а не то, что продают на нашем рынке. Но, видимо мне этих "игр разума" было достаточно, так как до реализации так и не дошло...
Да и привык уже к некурящей жизни, к свободе от зависимости!

курить не упрекая себя за это,
обалденная мысль! украду.

Да и привык уже к некурящей жизни, к свободе от зависимости!
У нас разница два месяца. но я не могу сказать, что привыкаю к свободе. Такое стойкое ощущение, что привыкаю к зависимости от силы воли, к постоянному ограничению себя. И встает вопрос - нафиг? Я, действительно, надеялась обрести свободу. Больше всего меня мотивировало то, что я перестану терять время - курить могла часами сигарету за сигаретой. Теперь я часами нифига не делаю, потому как занята "терпением", в лучшем случае наматываю круги по парку. Лень, конечно, начинать курить и я уже себя за это ругаю))))) за то, что ленюсь начать и вернуться в энергичный режим жизни)))

Не так давно игрался мыслью вернуться к курению на какое то время, курить не упрекая себя за это, найти возможность курить табак, а не то, что продают на нашем рынке.
Владимир Файб, не нужно играться с огнем!!! Судя по опыту Абдулова, самые дорогие и качественные сигареты убивают не хуже дешевых...

Последнее редактирование:
прям как я))))) А я вот и думаю, если начать теперь курить, но по правилам, зная это? Покупать на неделю и распределять равномерно......

Это из области ненаучной фантастики. Все бы так и делали, но никому не удаётся.

не пить или не курить?
Я всегда считал что не пить проще, а вот бросить курить считал что очень сложно! Поэтому отказавшись от курения использовал пиво как замену. Возможно зря, может надо был просто перетерпеть. Потому что, каждый раз, когда я намеревался отказаться от пива, возникало желание пиво заменить курением:)

не нужно играться с огнем!!! Судя по опыту Абдулова, самые дорогие и качественные сигареты убивают не хуже дешевых..
и с электиричеством!
Всем привет! Ребята видимо специально дискуссию устроили, когда Володя 220 дней не дымит. Проверить е трахнет не трахнет! Не обязательно сразу, но будешь баловаться точно трахнет :eek:!
Володя! Удачи!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу