Irina Vladimirovna
Гордость форума
- Реакции
- 3.239
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 01.08.2014
- Дневник
- Читать »»
Владимир Файб, чет я не поняла, Володя что случилось? так хорошо прошли выходные? у тебя все нормально?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я тут помогал счетчик поставить, вот и свой слетел, вот...Владимир Файб, чет я не поняла, Володя что случилось? так хорошо прошли выходные? у тебя все нормально?
а то мы ужо испугались...чутка)))Это я тут помогал счетчик поставить, вот и свой слетел, вот...
а где? следующий этап - Перерождение - в 9 месяцев. скоро, но не сейчас. 268 дней покаНе пойму, ты почему в Экваторе до сих пор?
Переезд 11 октября
Lea, Возрождение, это, скорее, Новая надежда)))в Возрождении
ну так... 27 ноября я бросил курить, а 2 января ушел на перекур до 11-го....Владимир Файб,
Ясно, а я на дату под авой смотрю, там " с 27.11", подумала, уже в Возрождении быть должен.
Напомнил, точно ведь.. Уфф, отлегло.., А почему тогда Елена Ивановна, о "Новой надежде" пишет?ну так... 27 ноября я бросил курить, а 2 января ушел на перекур до 11-го....
а у меня сегодня счетчик обнулился... случайноо "Новой надежде" пишет?
потому что Lea написалаА почему тогда Елена Ивановна, о "Новой надежде" пишет?
Возрождение - это как феникс из пепла, все снова. а в 9 месяцев - ПЕРЕРОЖДЕНИЕ - новый человек, некурящий.уже в Возрождении быть должен
а у меня сегодня счетчик обнулился... случайно
усе уже переехалНе пойму, ты почему в Экваторе до сих пор?
Да с пива разве напьешься.... а про песенки... могли бы намекнуть (название, исполнитель, или хотя бы слова)Нахупился и без песенки нас оставил? В выходные!
мне нравится