Анонимные Курильщики Папе снова 17

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб,
post-8389-1303744437_thumb.jpg
Поздравляю!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
лично я расстроилась...
Да куда мне деваться то с подводной лодки.... у меня такая мощная группа поддержки бросивших в конце прошлого - начале этого года... , что когда у меня возникали шальные мысли "давай-ка покурим-ка, а потом бросим окончательно", то смотря как ровно идут остальные... рука не поднималась счетчик обнулить. Был бы в наших рядах разброд и шатание, как пить дать закурил!
А сейчас, если случайно хапнешь дыма от мимо проходящих куряк, так и вовсе понять не можешь, как мог курить такую гадость.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.345
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, группа поддержки - это сила!
Главное - не получи головокружения от успеха! Бесенок наш затаился, и чем тише и пасторальнее омут, тем внезапнее и оглушительнее бывают камбеки!
Ну накаты, в смысле!
У меня ровно в 6-7 месяцев (по первому заходу!) наступила тишь, гладь да божья благодать. И тут КААК накатит: ни с того, ни с сего - рыдаю, руки трясутся, ничем не могу себя успокоить - кажется, только сига спасет обрушившийся мир! Не стерпела, засмолила одну-другую. Быстро взяла себя в руки, на след сутки вернулась в строй.
Ровно через месяц - снова. Но такой, "интеллектуальный" накатец: а че? Могу же не курить, а могу и покурить, и никто мне не указ, да и фиг с ним, с форумом (тут совпало: не получалось как-то поддержкой своей группы воспользоваться, да и "эссе" писать поднадоело). Ну, и понесло гнездо по кочкам...
Противно было, передать не могу, как, стыдно за себя, и воля вдруг иссякла, автоматизм вернулся: купи, открой, засунь, зажги и затянись - и так раз двадцать в день....
Так что, вновь перечеркнувши для себя это дело, я поняла лишь одно: я зависимая, и для меня-то точно не существует такого понятия, как одна сигаретка, одна затяжечка и "только попробую"...
Это грустно, но очень отрезвляет. Вселяет ответственность и формирует реальность. Нет никаких непреодолимых обстоятельств и случайностей, есть только ответственное личное решение: что бы ни случилось, какие бы камни с неба ни посыпались - я не курю, и все тут! Потому что это - мое ответственное решение, и точка.
Володь, прости, что я тут расчирикалась о том, какая я вся из себя теперь ответственная, но мне так хочется, чтобы никакой бесенок не смутил и тебя тоже!
Удачи тебе, перерождающийся!
Удивись себе самому, совершившему восхождение!
И - новых ярких побед тебе!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Это грустно, но очень отрезвляет.
А еще как представишь, что надо теперь идти голову мыть и сушить все это несколько часов, то вообще все желание курить пропадает. А еще, когда мне хочется вновь предаться пороку, я иду к своей лучшей подруге, что искренне убеждена, что ей нравится курить. Наблюдаю, как закуривает, вижу прядь пожелтевших от никотина волос, желтые пальцы, зубы в пятнах никотина (она когда-то как и я ходила регулярно, а теперь ей видите ли денег жалко, потому как месяца через три все снова в пятнах). Ощущаю невыветривающийся запах застарелого табака и от них с мужем и вообще в квартире и приходит чувство облегчения от того, что все сделала правильно. И накаты недолго оставляют в покое.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
я иду к своей лучшей подруге, что искренне убеждена, что ей нравится курить. Наблюдаю, как закуривает, вижу прядь пожелтевших от никотина волос, желтые пальцы, зубы в пятнах никотина (она когда-то как и я ходила регулярно, а теперь ей видите ли денег жалко, потому как месяца через три все снова в пятнах). Ощущаю невыветривающийся запах застарелого табака и от них с мужем и вообще в квартире и приходит чувство облегчения от того, что все сделала правильно. И накаты недолго оставляют в покое.
как интересно. надо сходить к курильщикам в гости!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, зашла к вам и вижу значок с чарками))) думаю о как сейчас веселуха начнется, потом вижу чето не то, счетчик на месте)))))) ну а потом разобралась что к чему: чарки есть, но бутафорские)))

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, поздравляю с новой медалькой. Хотя пожалуй это уже не медалька это медалище. Молодец, продолжай в том же духе. Урааа!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»