Jkit
V.I.P
Владимир Файб, привет, тебя с новым счетчиком! Надеюсь продержится дольше, чем предыдущие....и еще раз спасибо за поддержку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лично я расстроилась...а то мы ужо испугались...чутка)))
Да куда мне деваться то с подводной лодки.... у меня такая мощная группа поддержки бросивших в конце прошлого - начале этого года... , что когда у меня возникали шальные мысли "давай-ка покурим-ка, а потом бросим окончательно", то смотря как ровно идут остальные... рука не поднималась счетчик обнулить. Был бы в наших рядах разброд и шатание, как пить дать закурил!лично я расстроилась...
А еще как представишь, что надо теперь идти голову мыть и сушить все это несколько часов, то вообще все желание курить пропадает. А еще, когда мне хочется вновь предаться пороку, я иду к своей лучшей подруге, что искренне убеждена, что ей нравится курить. Наблюдаю, как закуривает, вижу прядь пожелтевших от никотина волос, желтые пальцы, зубы в пятнах никотина (она когда-то как и я ходила регулярно, а теперь ей видите ли денег жалко, потому как месяца через три все снова в пятнах). Ощущаю невыветривающийся запах застарелого табака и от них с мужем и вообще в квартире и приходит чувство облегчения от того, что все сделала правильно. И накаты недолго оставляют в покое.Это грустно, но очень отрезвляет.
это да! чувство ответственности слава Богу мы видать не прокурили!!!Да куда мне деваться то с подводной лодки...
как интересно. надо сходить к курильщикам в гости!я иду к своей лучшей подруге, что искренне убеждена, что ей нравится курить. Наблюдаю, как закуривает, вижу прядь пожелтевших от никотина волос, желтые пальцы, зубы в пятнах никотина (она когда-то как и я ходила регулярно, а теперь ей видите ли денег жалко, потому как месяца через три все снова в пятнах). Ощущаю невыветривающийся запах застарелого табака и от них с мужем и вообще в квартире и приходит чувство облегчения от того, что все сделала правильно. И накаты недолго оставляют в покое.
Спасибо! Вот и я вас догнал!!!Вовчик, с новосельем и перерождением!!!Ура-ура!!!
Вот и здоровски!!! Ты ж у нас молодечик!Вот и я вас догнал!!!