Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни как... С утра как проснулся, прочел вопрос, пытаюсь осмыслить ответ, но ничего в голову не приходит. Т.е. ничего не давит, не чешется и не тоскуется. И вообще, я за все время толком отчета в своем дневнике не написал, все откладывал, вот и до откладывался... что писать не чегоНапиши, как чувствуешь себя в последнее время (в плане некурения)?
Спасибо... как нибудь соберусь... то же почитаю!!!сразу начинаю Вас читать
Клиника, Вов. Особенно первые страницы - жуть. Ты еще какой-то оптимистичный был, а я что-то вообще тогда растерянной была.Спасибо... как нибудь соберусь... то же почитаю!!!
Я уже забыл что там, но помню, что хотел получить "зеленые штаны", чтоб иметь возможность поудалять сообщенияКлиника, Вов. Особенно первые страницы - жуть. Ты еще какой-то оптимистичный был, а я что-то вообще тогда растерянной была.
Спасибо огромное!!!! С добрым утром!!!Владимир Файб, Доброе утро!!!
Доброе утро! У нас с Москвой 2 часа разницаВладимир Файб, а ты спишь когда-нибудь? хоть изредка? или у вас с Москвой разница как у Анхен?
доброе утро!
А я что-то так и не воспользовалась этой возможностью, зачем? Пусть все так и остается. Если куда не туда занесет, дневник напомнит о первых днях, когда на самом деле как-то все непонятно было.Я уже забыл что там, но помню, что хотел получить "зеленые штаны", чтоб иметь возможность поудалять сообщения
да, помню тоже, было такое ощущение.когда на самом деле как-то все непонятно было
У тебя тоже? Вот вспоминаю сейчас эти дни, вообще непонятно было, как теперь брать паузы в разговоре? Чем занять руки? Как справиться с "психанула" в пробке?да, помню тоже, было такое ощущение.