Владимир Файб
Тот самый
Привет! И тебя с зимой!овчик, с зимой тебя. Приве-е-ет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! И тебя с зимой!овчик, с зимой тебя. Приве-е-ет.
А у меня 6 июля!Вот вам!!!У моей дочери 9-го
У дочки Арии 10-го
У тебя 11-го
У Арии 13-го
А у меня 7 июля! Бе-бе-бе
День рождения у нашего президента6 июля
Грешен я на Эверест восходить, чистилище еще не прошел. На 11 января назначено!ты на Эверест-то когда?????
Вот выдумки какие-то.... Тебе оно надо, чистилище....Грешен я на Эверест восходить, чистилище еще не прошел. На 11 января назначено!
Ну так по честному будет... у меня был перекур со 2 января по 11-ое... стало быть и Эверест 11-го!Вот выдумки какие-то.... Тебе оно надо, чистилище....
Народ пытался " без тебя тебя женить...."
Ой, перевезти..... Но сказали, что без твоего желания невозможно,
что вцепился ты в уступ последний мертвой хваткой и не хочешь отцепляться...
Молодца, Вовка!тобы не нарушать отчетностей!
Вот и зря,что не желаешь!! Айвар сказал,что переведет без проблем,а ты кочевряжишься!! Все свои грехи десятидневные ты давно искупил,честным служением делу некурения!! Скольким молодым помог и наставил на путь отказа!!!Но сказали, что без твоего желания невозможно,
Ну так я счетчик поправил! Теперь с гордостью любуюсь заслуженными циферкамиВот и зря,что не желаешь!! Айвар сказал,что переведет без проблем,а ты кочевряжишься!! Все свои грехи десятидневные ты давно искупил,честным служением делу некурения!! Скольким молодым помог и наставил на путь отказа!!!
Ладно,все с тобой ясно,я буду считать,что ты в соседях живешь на Эвересте!!!Я понимаю что дадут и сейчас, но мне будет стыдно
Спасибо!Музыкальный привет,тезкатождик!