Владимир Файб
Тот самый
Спасибо!Ну все равно с годом!
Ага!А 11 гульнем!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Ну все равно с годом!
Ага!А 11 гульнем!!!!
Не знаю, формально я еще прописку не оформил, и вещи не перевезВладимир Файб, ку!
Ну как живется на Эвересте-то? Хорошо небось, высоко сидишь, далеко глядишь
просто ты иногда слишком усердно борешься с ветряными мельницамистал терять связь с новичками, не понимаю почему держатся за сигарету, не понимаю чего боятся, и уже не понимаю чем помочь...
А я все думал причем здесь "Дон Кихот", вроде как он у меня ассоциируется с ветряными мельницами, а здесь другой случай.просто ты иногда слишком усердно борешься с ветряными мельницами
Расслабься, получай удовольствие от процесса. Помоглось - хорошо, а нет, так что ж поделаешь, всех не спасешь
Вообще-то я имела в виду не знаменитого персонажа, а соционического Дона (ну, социЁкнутая я, к тому же сама Дон)А я все думал причем здесь "Дон Кихот"
Прально.... разлетались...просто ты иногда слишком усердно борешься с ветряными мельницами
Да был бы пьяный было б пофик
Спасибо!Владимир Файб, намнасрать пофикбезразлично, пьяный ты или трезвый! Мы тебя любым любим!
За медалью пойду 11 января, 27 ноября День Победы над зависимостью!Володечка, а твой-то Эверест - когда? По счетчику - так вроде бы уже? Ну да, я помню, ты допустил левак... Ну, так получается, что он только укрепляет?
левак