Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Спасибо за добрые слова! Курить не тянет совсем. В том смысле что как вариант не рассматривается уже давно ни в стрессовых ситуациях, ни на праздникахВладимир, с прошедшими праздниками Вас. Здоровья и всех благ. Вопрос избитый донельзя, но всё таки: после трех лет некурения тянет или уже нет?
По поводу медалек их просто и так много. Мне нравится медаль за "Эверест" её я ждал, к ней стремился, ей я дорожу. Ждал медальку за первую тысячу. А за года, почему то таких же чувств не испытывал, есть же за Эверест. Не собираюсь курить до конца жизни, т.е. где то на 30 медалек надо место.Владимир Файб, интересно: почему ты не получаешь медальки за второй и третий год некурения и положенную к ним гору эскудо, на которую можно кучу подарков начинающим подарить?
Ктож их тебе столько даст? Тут предусмотрены медальки только за первые пять лет некурения, т.е. пять годовых медалек включая сюда медальку за взятие Эвереста... Кроме того, самое крутое и ожидаемое событие в жизни некуря это не взятие Эвереста или первая тысячадневка, а - ПЯТИЛЕТКА некуренияНе собираюсь курить до конца жизни, т.е. где то на 30 медалек надо место.
Вот к ней и буду стремитсяПЯТИЛЕТКА некурения
Привет, это надо у модераторов спросить, они и переносить могут и оповещения делатьВладимир Файб, Вова, привет! Подскажи пожалуйста, я тут тему в Эвересте создала, мне нужно, чтобы она в оповещениях у всех появилась, как это сделать? Я наверное неправильный раздел выбрала? Может попросить ее в болтологию перенести? Что скажешь?
Вот ссылка на твой дневник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/novyj.40749/Вечер бодрый!Владимир подскажи мне пожалуйста как сделать ссылку на дневник?
Спасибо!Вот ссылка на твой дневник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/novyj.40749/
6. Как сделать так, чтобы другие пользователи могли легко найти мой дневник?
- После создания дневника, переходите к вашему профилю
- Переходите по ссылке "Персональная информация" и заполняете следующие поля
- Ссылку на свой дневник можно получить выделив и скопировав URL открыв его в браузере
- После этих действий ссылка на ваш дневник будет всегда отображаться рядом с вашими сообщениями