Анонимные Курильщики Папе снова 17

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Вова, привет!
Так радостно встретить на форуме кого-то из тех, кто был с тобой несколько лет назад) А ещё более радостно, что люди уже на Эвересте! Мой днев уже покрыт столетней пылью видимо и вряд ли я его найду (хихик).
Уже неделю думаю - заводить новый днев или нет)) Пока ещё не определилась)
За полвека, 22 августа, будет месяц без вонючих палочек - это мой самый большой успех)) Отказаться на первых порах помог именно Табекс :-Р
ПыСы: Вова, так рада, что ты бросив бяку, не ушёл с сайта)))))

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Миланна, доброе утро! 4 недели! Поздравляю! Рад тебя видеть!

Дневник твой здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/nu-vot-i-ja-s-vami-1-yj-den.13527/
Достать его можно написав сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1062
Либо новый создавай. Лишним не будет это точно. В нашем деле надо хвататься за любую соломинку.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, дорогой! Спасибо за тёплый приём) И за находку моего днева) Я подумала и решила наверное завести новый - ибо раз - я не хочу возвращаться в прошлое (хоть оно от нас никуда не денется) и - ибо два - я устала жить прошлым. И вапче я терпеть ненавижу злых людей. А в моём СТАРОМ дневе ппц! Обалдела! Меня не было фиг знает скока (ну не потянула...ну да, закурила и ушла, и чё, простите?), пришли какие-то чудики непонятные , и......короче ща отвечу им и создам новый днев))):p Батюшку с кадилом приглашу от таких причудикофф злобствующих и слабых в итоге...))

Володя! Я тебя люблю за твою поддержку, за то что ты есть! И ни разу ты гадости не сказал за всё время, а лишь поддерживал! СПАСИБО!:oops::bounce::inlove:

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
и......короче ща отвечу им и создам новый днев)
Ты хочешь быть правой или счастливой? Нам, зависимым людям необходимо избегать эмоциональных всплесков:) Сохраняй душевный покой!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Ты хочешь быть правой или счастливой? Нам, зависимым людям необходимо избегать эмоциональных всплесков:)
Хочу быть счастливой правой):witch:
Я никому никогда гадостей и не писала, даже если человек срывался...А одна из злопыхателей, видимо сама в "дурке" уже, т.к. днев её в архиве....Просто вот из таких днев даже не хочется заводить.
Я кстати спокойная как удаффф:wub: Меня Табекс как прибил, так я сплю и мне лень всё делать....Правда когда перестала пить, стало похуже....ну вопчем ладно, свой создам и всё напишу) А то я уже у тебя в дневнике свой создала почти:D

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А то я уже у тебя в дневнике свой создала почти
Кстати, я когда начинал дневник... думал, вот, надо будет как-нибудь написать что-нибудь ради будущих поколений:)
Либо... надо будет задним числом лишнее подчистить...
На самом деле, я больше писал в других дневниках, для других, но тем самым промывал себе мозги, избавлялся от ложных убеждений, приобретал трезвые.

Но и собственный дневник является мощным инструментов в борьбе с зависимостью. В него можно позвать помощь кнопкой SOS, в него могут прийти поздравить тебя с очередными успехами...

Вообщем, лишним не будет, а на счет того что кто то, не то напишет, так "Волков бояться в лес не ходить"

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Володя, заходи на новоселье, с меня вкусный чай:wub: :smile_coffee:Я создала днев новый))) Очень буду рада видеть там тебя и твои замечательные видюшки и картинки):luggle:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Привет) А я тут суп варю) Оо
В дневнике у Володи?) :unsure:
Нууу... Тоже надо. ;) Проснется, поест.

Я скучаю по Тебе. Надо нам организовать место для встреч. Ты где на форуме преимущественно бываешь? :)

Д

Дарт Вейдер

В дневнике у Володи?) :unsure:
Нууу... Тоже надо. ;) Проснется, поест.

Я скучаю по Тебе. Надо нам организовать место для встреч. Ты где на форуме преимущественно бываешь? :)
)
Я бываю преимущественно в своей раздевалке)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод