Владимир Файб
Тот самый
Спасибо, Света!Владимир Файб, Поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Света!Владимир Файб, Поздравляю!
Вова, блин4 года! Полет нормальный!
Спасибо, Наташа!4 Года, Володь! Поздравляю от Души! Ты наш пример!)
Тут есть еще один момент, который считаю своим долгом упомянуть. Если Вы выступали, например, на форуме nosmoking.ru, пропагандируя некурящий образ жизни, и делали это достаточно активно, то Вам, скорее всего, поверили люди. Неважно, один это человек или тысяча. Главное – поверили.
Вы уж их не подведите. Даже если их никогда в глаза не видели. Иначе получится некрасиво. Лучший способ не подвести – это, разумеется, показать добрый личный пример. А как еще.
Спасибо, Саша!Поздравляю!
Спасибо, Влад!Благодаря воспоминаниям о твоей поддержке, возвращался сюда на форум снова и снова. Когда знаешь, что тебя все равно примут, поддержат - это самая лучшая мотивация. Дай тебе Бог любви, счастья и только солнечных дней! Поздравляю!
Спасибо, Света!Владимир Файб,От всей души подравляю с прекрасной датой не курения!Ты на этом форуме для многих путеводная звезда!
Спасибо, Вова! И от меня тебе песенка... правда старенькаяВова! Нижейшие поклоны от твоего ученика!
Спасибо, Алиса!Поздравляю!!!
Спасибо, Наташа!Владимир Файб, поздравляю! Нам- салагам есть на кого равняться! Так держать!
Браво!!!
Спасибо, Лена!Владимир Файб, от всей души поздравляю!!!
Спасибо, Наташа!Володя, огромные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это, я понимаю, дата . Спасибо тебе за всё)))))
Спасибо, Оксана!Владимир Файб, Поздравляю