Анонимные Курильщики Папе снова 17

М-да... Не очень в курсе форумных исторических моментов.
Бросаю второй раз, первый раз форум только читала. Не регалась. Ничего не писала. Возможно, это было моей фатальной ошибкой. И уже тогда я видела Владимира Файба. С полугодом+- некурения. Счастливого, некурящего. Очень удивилась, когда и сейчас, спустя столько лет, опять увидела его с огромным счётчиком. Меня он поддержал сейчас очень, спасибо ему за это. Никаких услуг не предлагал. Ни платных, ни бесплатных. А я даже с днем варенья не поздравила. Не увидела :unsure:

Володя, помог даже просто своей физиономией и оптимизмом. Ну, правда, почему банят людей интересных и неоднозначных.

Жаль.

Надеюсь, что у тебя, Володя, все хорошо !

Платные услуги , ну не насильно же))))))))))))))))))))))

Володя, помог даже просто своей физиономией и оптимизмом. Ну, правда, почему банят людей интересных и неоднозначных.

Жаль.

Надеюсь, что у тебя, Володя, все хорошо !

Платные услуги , ну не насильно же))))))))))))))))))))))
Эх

Володя, мы тебя помним) Ты один из тех людей, кто помог мне бросить курить. Спасибо!
Прям как на панихиде, ей Богу. Жив он, и с ним все в порядке, вон, ВКонтакте тусуется ;)

Вовка, хоть ты и в бане, но знаю, что не куришь. Мы начинали вместе. У тебя вчера была пятилеточка, у меня завтра. Принимай поздравок.
i-178.jpg

Владимир Файб, пусть и с некоторым опозданием поздравляю тебя с большим событием которое мало у кого случается в жизни: с первой пятилеткой некурения и формальным наступлением стойкой ремиссии:dance::dance::dance: Очень рад за тебя:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу