GNOM917
Just do it !
Уж кто-кто..Не то слово.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уж кто-кто..Не то слово.
И куда-куда, что немаловажно...Уж кто-кто..
А чегой то у тебя Владимир Файб перечеркнуто? Ты чего, в бане чтоль?Привет!
Ой...и правда БАНяА чегой то у тебя Владимир Файб перечеркнуто? Ты чего, в бане чтоль?
Чёт даже жалко как-то, да Коль? Мы ж начинали вместе, он меня на 2 дня опережал. Эх, дядя ВоваЭх, дядя Вова
Всё таки оптимизма он прибавлял.мне в прошлый раз тоже жалко было. но это уже рецидивист получается. да и выходит, что он людей не от души поддерживал и поздравлял, а для того чтоб расположить к себе и при случае переманить на свою сторону? лицемерие выходит. да и если хочешь свое что-то, так нужно создавать это"свое", привлекать "свою" аудиторию и вперед! а не пакостить исподтишка
да! я тоже помню его поддержку и не забуду этого, и сама участвовала в опросе, чтобы сняли с него вечный бан в прошлый раз.(хотя и была возмущена его клонами) и верила, что человек одумался, что ему очень уж хочется быть полезным другим людям, и он действительно приносил пользу, а что в результате? пакостить форуму, где бросил курить после 30 лет безуспешных попыток?Всё таки оптимизма он прибавлял.
Я просто не знаю, что раньше было - был уже вечный бан?, тогда может и правильно всё. И меня удивляло, что он в открытую рекламирует анонимных алкоголиков и даже потом никотинонезависимых!, такое сразу надо было блокировать. И всё таки интересный был человек.да! я тоже помню его поддержку и не забуду этого, и сама участвовала в опросе, чтобы сняли с него вечный бан в прошлый раз. и верила, что человек одумался, что ему очень уж хочется быть полезным другим людям, и он действительно приносил пользу, а что в результате? пакостить форуму, где бросил курить после 30 лет безуспешных попыток?
Да, один вечный бан за предложение платных услуг в личках на этом форуме уже был. Тогда Володе по многочисленным просьбам через какое-то время дали амнистию.Я просто не знаю, что раньше было - был уже вечный бан?
Я тоже думалЯ думал он уже неприкасаемый, с таким то счетчиком
Болтать, говорят, не мешки ворочать.Я думал он уже неприкасаемый, с таким то счетчиком