Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Не - это было так далеко, что даже ни одной машины в пределах видимости не былоЯ кажется видела это!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не - это было так далеко, что даже ни одной машины в пределах видимости не былоЯ кажется видела это!
Опять обозналась!!!Не - это было так далеко, что даже ни одной машины в пределах видимости не было
У меня сразу же, как бросил курить, улучшилось. Причем значительно. К примеру у меня были ощущение что у меня хронический гальморит. Постоянно нос забит был, я уже не помню точно в чем это выражалось, но как бросил курить это исчезло, я забыл что такое платок в кармане. Что такое простуды. Это просто подарок! Запахи стал чувствовать. Задыхаться перестал при нагрузках. Кошки срать во рту перестали. Я могу сейчас подзабыть плюсы, которые получил при бросании. Но вот то что получил в первый год с тем и живу. Ну разве что поправился немногоКак самочувствие без табачка?
Спасибо! Извини, прозевал твой юбилей@Владимир Файб, ну,Вов, с десятилетием тебя. Молодцы мы всё-таки, как забросили 10 лет назад это нехорошее дело, так и живём себе свободно и независимо от чудища никотинового. А почему у тебя медалек за годы некурения нету.? Через 2 дня приходи меня поздравлять.
Спасибо!Вова,я с опозданием, но хочу поздравить тебя с юбилеем!
калайсен! Ты до сих пор здесь! Поздравляю с червонцем! Он тенге, как гриццаСпасибо!
Спасибо!Вова,поздравляю тебя с днём рождения!
Спасибо!@Владимир Файб С Днем Рождения
Не курю почти 11 лет, не пью почти 7 Спасибо, друзья!@Владимир Файб Вова Поздравляю!