А кто это - Женя?А вот "Женя" похоже дальше с нами идти не желает. Фигура дороже всего оказалась.
Может следующий Новый год праздновать не будем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто это - Женя?А вот "Женя" похоже дальше с нами идти не желает. Фигура дороже всего оказалась.
Может следующий Новый год праздновать не будем?
Насчет первого частично, а третьего полностью согласен, а вот насчет второго еще вопрос. Это не было продолжительным курением, а был закур. Он месяц все же не курил. Если сможет вернуть себя в некурящее состояние. то вполне возможно все не так страшно. Если не сможет, то хуже.Если не считать того, что в сортир спущен результат месячной не самой легкой работы и того, что Владимир поставил под угрозу саму возможность отказаться от курения в обозримом будущем, то ничего... Полностью согласен, что падать с большей высоты будет еще больней![]()
Демьян, то что возможность отказа от курения находится под угрозой не значит, что она стала невозможной......а вот насчет второго еще вопрос.
Загляни в SOS, вчера Аленчика давала ссылку на ее дневник.А кто это - Женя?
Oleg10011001, ну я с этим и спорить не буду. У меня абсолютно такое же мнение. Теперь только время покажет.Демьян, то что возможность отказа от курения находится под угрозой не значит, что она стала невозможной...Просто теперь это может стать труднее, и выдержит ли это бросающий курить - еще вопрос...
а че тут объяснять то? все через это проходили. кризис возраста так сказать. не вы первый не вы последнийЭто сложно объяснить, тем более выставить на всеобщее обозрение, как это у человека у которого столько вокруг любви, все получается и нет желания жить? Я живу не свою жизнь. Я очень люблю своих близких и у меня есть перед ними обязательства.
Я бы с удовольствием списал это на кризис, но ...а че тут объяснять то?
...это иллюзия Вова.....и безвыходных ситуаций нет...ты выбрал сигарету...значит в тот момент посчитал...так надо....я подумал Вовавообщем все решаемо, у меня еще полжизни впереди есть
Так я про то и говорю, что это на "кризис" не спишешь. И это не депрессия.а че это тогда? а?дэпрессия?
назовите это как вам больше нравиться, главное чтобы вы сами хотели себе помочьТак я про то и говорю, что это на "кризис" не спишешь. И это не депрессия.
Скажем так, что закончился один из этапов моей жизни и начинается другой. И в этом новом, кстати некурящем и непьющем, этапе я буду наводить порядок и во внутреннем мире и в своем физическом здоровье.
Ну вот и славно. Действительно, эйфория от бросания в какой-то момент притупляется, еще и самочувствие дает сбой первые месяцы, попа растет. Нервная система перестраивается. Настроение прыгает. Эти моменты нужно пережить в полном сознании и мобильности. Кое-что воленс-ноленс придется пересмотреть. Начиная от режима и способов расслабления до постепенного наращивания физ нагрузок и тотального самоконтроля. Да, когда стаж велик приходится учиться жить заново.Так я про то и говорю, что это на "кризис" не спишешь. И это не депрессия.
Скажем так, что закончился один из этапов моей жизни и начинается другой.
У каждого курильщика свои тараканы в голове.назовите это как вам больше нравиться, главное чтобы вы сами хотели себе помочь![]()
Зря ли курение называют «медленным самоубийством»? Выбирается медленное, когда на быстрое не хватает ни решимости, ни мужества: самоодурманивание это отказ от борьбы, от сопротивления, т.е. капитуляция, осуществляемая для самозащиты. Вот почему так важно приступая к работе с курильщиком не только вызнать, представляет ли для него хоть какой-то смысл этот пресловутый здоровый образ жизни, но и определить, что он с помощью этого образа жизни будет делать, какие такие цели достигать. Ведь сам по себе отказ от курения не есть конечная цель – он лишь средство, и только как средство обладает определенной ценностью.