Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно!!!Причем ее лучшая половина))))у меня еще полжизни впереди есть
Ууу...это состояние мне помниться, может и это тоже сдержало от курения дальше, что б еще не переносить это когда либо...но ничего перечитай свой дневник, вспомни как все позитивно начиналось и гони монстра подальше! Все же в тебя верят, столько пройдено, зачем заново!!! Ругаться будем!!!Шурочка88, спасибо! Я пока менять счетчик не буду, во всяком случае до 10 дней. Если все будет хорошо - договоримся
А пока, состояние как будто только начал бросать. Не послушал дядюшку Карра, дал жизнь монстрику, теперь он скребется. Терпимо, но все же.
Нет худа без добраУуу...это состояние мне помниться, может и это тоже сдержало от курения дальше, что б еще не переносить это когда либо...но ничего перечитай свой дневник, вспомни как все позитивно начиналось и гони монстра подальше! Все же в тебя верят, столько пройдено, зачем заново!!! Ругаться будем!!!
Скинул два дняВладимир Файб, Я тоже за то, что бы вернуть счетчик, просто отмотать пару дней назад... Это из серии...быстро поднятая конфетка-упавшей не считается)))) Я уже привыкла , что ты впереди....![]()
А как настроить -то? К психологу пойти или к батюшке? Или самой себя настроить? Боюсь, что не смогу, у меня куда-то мотивация пропала, я сейчас потеряна, не знаю, с чего опять начинать-то?Tereshechka, очень жаль что ты закурила...Стрессы, горе, радость и уж тем более алкоголь не являются поводом для закура; нужно просто настроить себя соответствующим образом! Я тоже помню не мог себя представить выпившим без сигареты, и курил в таких случаях в 2-3 раза больше чем обычно. Сейчас (после отказа от курения) когда пью, думать-не думаю о закуре; и готов даже в пьяном виде оказать сопротевление желанию закурить, даже когда у меня уже сигарета в руках...
В общем, мне кажется тут все зависит от настроя и самоконтроля, а действие алкоголя дело второстепенное.
Я думаю наказание адеквантно преступлению)))) Дополнительно, Володечка, получай последнее китайское предупреждениеСкинул два дня
На вопрос самой себе- а курю ли я- попробуй ответить: Я НЕ КУРЮ))))На самом деле все просто, если не усложнять. А иногда лучше не усложнять, с чего опять начинать-то?
Спасибо конечно Моргана за переживания, но я постараюсь, как-нибудь выкарабкаться))) а ты не переживай, а делай выводы для себя, только дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих! Ты ведь у нас умная, я не сомневаюсь...а я осознала свою ошибку и буду стараться ее исправлять))) все будет хорошо!Манга, спасибо, что ты всех поддерживаешь. Но почему я должна быть позитивна настроена, когда хорошие люди себе гадости делают. Я сейчас больше за Tereschechka переживаю, чем за Володьку.
Я в свое время дала определенный обет...что если будет так-то и так-то, то я курить не буду. Обещала и не сделала...А когда спустя 10 лет после этого, я все-таки бросила курить, то у меня в жизни стали решаться вопросы, которые не решались никак долгое время.И были на мой взляд бесперспективными. А теперь вдруг стало все налаживаться . Я теперь и думать боюсь, не то что курить....Может пообещать или попросить, что если ты не куришь, то будет так, как ты хочешь (желание , мечта исполнится) . Может это и по-детски, но...на войне все средства хороши)А как настроить -то? К психологу пойти или к батюшке? Или самой себя настроить? Боюсь, что не смогу, у меня куда-то мотивация пропала, я сейчас потеряна, не знаю, с чего опять начинать-то?
...занести в Золотые слова - форума...!!ты не куришь, то будет так, как ты хочешь (желание , мечта исполнится)
Tereshechka, вообще это сфера деятельности психотерапевтов. Врач-психотерапевт сможет помочь тебе не только с настройкой и мотивацией, но и с медикаментозной поддержкой, если на фоне отказа от курения возникнут какие-либо психические расстройства вроде депрессии или тревожного расстройства, что бывает не так уж и редко. Конечно к врачу стоит обращаться только если не можешь справиться с зависимостью самостоятельно и в любом случае нужно понимать, что за нас никто курить не бросит.А как настроить -то? К психологу пойти или к батюшке? Или самой себя настроить? Боюсь, что не смогу, у меня куда-то мотивация пропала, я сейчас потеряна, не знаю, с чего опять начинать-то?
С дум о своем здоровье.А как настроить -то? К психологу пойти или к батюшке? Или самой себя настроить? Боюсь, что не смогу, у меня куда-то мотивация пропала, я сейчас потеряна, не знаю, с чего опять начинать-то?