Анонимные Курильщики Папе снова 17

Эээй... Владимир Некурящий, позитивный и возвращающий счетчик на место ты где??? Ну согрешил в Новогодние праздники , понял что не понравилось, не понравилось же ?... Отряхнулся и пошел дальше!!! Я ж грешила , озвучила, сдвинула день курения назад и пошла дальше. Сколько еще такого может быть до Эвереста, но мы же не возвращаемся в туман, к прежней дозе, наше мимолетное хотение, желание осознание того что это нам не надо и мы движемся дальше!
image.jpg

Шурочка88, спасибо! Я пока менять счетчик не буду, во всяком случае до 10 дней. Если все будет хорошо - договоримся:)
А пока, состояние как будто только начал бросать. Не послушал дядюшку Карра, дал жизнь монстрику, теперь он скребется. Терпимо, но все же.

Шурочка88, спасибо! Я пока менять счетчик не буду, во всяком случае до 10 дней. Если все будет хорошо - договоримся:)
А пока, состояние как будто только начал бросать. Не послушал дядюшку Карра, дал жизнь монстрику, теперь он скребется. Терпимо, но все же.
Ууу...это состояние мне помниться, может и это тоже сдержало от курения дальше, что б еще не переносить это когда либо...но ничего перечитай свой дневник, вспомни как все позитивно начиналось и гони монстра подальше! Все же в тебя верят, столько пройдено, зачем заново!!! Ругаться будем!!!

Ууу...это состояние мне помниться, может и это тоже сдержало от курения дальше, что б еще не переносить это когда либо...но ничего перечитай свой дневник, вспомни как все позитивно начиналось и гони монстра подальше! Все же в тебя верят, столько пройдено, зачем заново!!! Ругаться будем!!!
Нет худа без добра :) А то я какой то белой вороной себя чувствовал, уж слишком гладко, не справедливо:) Вот и устроил себе "праздник" на ровном месте. Но, сейчас выходные, и перетерпеть пока это чудо не сдохнет проще будет.

Владимир Файб, Я тоже за то, что бы вернуть счетчик, просто отмотать пару дней назад... Это из серии...быстро поднятая конфетка-упавшей не считается)))) Я уже привыкла , что ты впереди....:furious:

Tereshechka, очень жаль что ты закурила...:( Стрессы, горе, радость и уж тем более алкоголь не являются поводом для закура; нужно просто настроить себя соответствующим образом! Я тоже помню не мог себя представить выпившим без сигареты, и курил в таких случаях в 2-3 раза больше чем обычно. Сейчас (после отказа от курения) когда пью, думать-не думаю о закуре; и готов даже в пьяном виде оказать сопротевление желанию закурить, даже когда у меня уже сигарета в руках...;) В общем, мне кажется тут все зависит от настроя и самоконтроля, а действие алкоголя дело второстепенное.
А как настроить -то? К психологу пойти или к батюшке? Или самой себя настроить? Боюсь, что не смогу, у меня куда-то мотивация пропала, я сейчас потеряна, не знаю, с чего опять начинать-то?

Скинул два дня
Я думаю наказание адеквантно преступлению)))) Дополнительно, Володечка, получай последнее китайское предупреждение:alien:. Я так за тебя разволновалась, аж сама курить захотела.... :eek:Не шали боле :). А то я слабая, могу не выдержать....
2gWfo.jpg

у меня куда-то мотивация пропала, я сейчас потеряна, не знаю, с чего опять начинать-то?
это самое сложное для следующего раза :) я вот без мотивации бросаю второй раз

, с чего опять начинать-то?
На вопрос самой себе- а курю ли я- попробуй ответить: Я НЕ КУРЮ))))На самом деле все просто, если не усложнять. А иногда лучше не усложнять;)

Манга, спасибо, что ты всех поддерживаешь. Но почему я должна быть позитивна настроена, когда хорошие люди себе гадости делают. Я сейчас больше за Tereschechka переживаю, чем за Володьку.
Спасибо конечно Моргана за переживания, но я постараюсь, как-нибудь выкарабкаться))) а ты не переживай, а делай выводы для себя, только дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих! Ты ведь у нас умная, я не сомневаюсь...а я осознала свою ошибку и буду стараться ее исправлять))) все будет хорошо!

А как настроить -то? К психологу пойти или к батюшке? Или самой себя настроить? Боюсь, что не смогу, у меня куда-то мотивация пропала, я сейчас потеряна, не знаю, с чего опять начинать-то?
Я в свое время дала определенный обет...что если будет так-то и так-то, то я курить не буду. Обещала и не сделала...А когда спустя 10 лет после этого, я все-таки бросила курить, то у меня в жизни стали решаться вопросы, которые не решались никак долгое время.И были на мой взляд бесперспективными. А теперь вдруг стало все налаживаться . Я теперь и думать боюсь, не то что курить....Может пообещать или попросить, что если ты не куришь, то будет так, как ты хочешь (желание , мечта исполнится) . Может это и по-детски, но...на войне все средства хороши);)

Tereshechka, вообще это сфера деятельности психотерапевтов. Врач-психотерапевт сможет помочь тебе не только с настройкой и мотивацией, но и с медикаментозной поддержкой, если на фоне отказа от курения возникнут какие-либо психические расстройства вроде депрессии или тревожного расстройства, что бывает не так уж и редко. Конечно к врачу стоит обращаться только если не можешь справиться с зависимостью самостоятельно и в любом случае нужно понимать, что за нас никто курить не бросит.

С дум о своем здоровье.

Если не ошибаюсь, то смотрел этот фильм в 89, сильное впечатление произвел в те годы.

События фильма происходят в СССР где-то в середине 80-х годов.
Дмитрий Бодров осуждён за мошенничество и со скамьи подсудимых успевает выкрикнуть сыну Виктору, что он не виноват.
Семья Бодровых жила зажиточно, отец — успешный инженер, сам Виктор — студент юридического факультета, в свободное время гоняет на собственном мотоцикле. Он потрясён арестом отца, которого считал образцом честности и порядочности, и случайно знакомится с неким Кассиусом. Кассиус - духовное имя, он проповедует какое-то философское учение. Ловко и вовремя подсунув Виктору сигарету с наркотиком, он выводит парня из депрессии. Виктор сильно привязывается к своему новому другу. Очень быстро тот входит в круг друзей Виктора и начинает проповедовать молодым людям свою философию. Ребята также пробуют наркотики и постепенно превращаются в рабов новоявленного мессии. Квартира Виктора превращается в наркопритон, ребята теряют человеческий облик и становятся наркозависимыми. Но с течением времени Виктор узнает, что наркотики немало стоят, и он должен Кассиусу огромную сумму. Он начинает продавать ценности из дома, но это не может покрыть и малую часть долга. Кассиус объясняет, что его отец на предприятии ухитрился из отходов производства тайком добывать золото. Этим и объясняется такой достаток в семье. Но он не хотел делиться с нужными людьми, и поэтому те устроили арест и осуждение отца. Но попытки что-нибудь найти дома или на даче не увенчались успехом. Виктор понимая, что ему уже не выбраться из компании Кассиуса, на машине врезается в опору моста. Виктор погибает.
Дмитрия на несколько дней выпускают на похороны сына из тюрьмы. После похорон он едет на свалку машин, чтобы осмотреть остатки своей машины, в которой погиб сын. В машине, в районе бензобака, оказывается, был тайник, в котором была спрятана огромная сумма денег. Но как только тайник был открыт - к Дмитрию начали приближаться какие-то личности. Понимая, что деваться некуда, Дмитрий успевает сунуть горящую зажигалку в бензобак и от взрыва погибает, а деньги сгорают.
Фильм уникален тем, что это один из первых советских фильмов, содержащих шокирующие натуралистические сцены деградации личности под воздействием наркотиков, показывает, как могут создаваться псевдорелигиозные учения, как туда попадают люди и чем им это грозит.

Последнее редактирование:
Владимир Файб, и я темку проворонила.Это кто ж тут всех призывал быть оптимистами, анекдоты травил, стриптизёров нам дарил на праздник?А?Володька, не дури, мы с тобой в одно время курить бросили, давай до Эвереста вместе шагать!Обещай сейчас жа!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу