Анонимные Курильщики Папе снова 17

Владимир Файб, а я думаю, почему это у нас с тобой одинаковое количество дней, у тебя ведь должно на 2 дня больше быть.А ты 2 дня скинул, оказывается.Ну и ладно, главное, что ты теперь снова с нами.С этими праздниками, блин, ни сном ни духом, что на форуме творится. Идём к Эвересту, и никаких гвоздей!!!

getImage (83).jpg

Владимир Файб,

а я думаю, почему это у нас с тобой одинаковое количество дней,
у тебя ведь должно на 2 дня больше быть.А ты 2 дня скинул, оказывается.

Как интересно..... Не куришь месяц, а потом в счет некурящих дней куришь и вроде некурящим остаешься.. Потом в
2-4 недели переезжаешь....
Давайте не обманывать себя в первую очередь, счетчик это игра. И с ним можно доиграться....

Желаю терпения и удачи!

Владимир Файб,
Давайте не обманывать себя в первую очередь, счетчик это игра. И с ним можно доиграться....
Правильнее его убрать совсем:) А через месяц верну. А то по счетчику мне давно уже должно быть хорошо:), а на самом деле... как будто только начал бросать.

Владимир Файб, думаешь курил сам, и начнешь снова ты, а нет, когда не куришь - это твое собственное, природное. Суешь чо в рот, это как неправильное воспитание в платьишках, имеет твой мозг и делает куриллой:p

А то по счетчику мне давно уже должно быть хорошо, а на самом деле... как будто только начал бросать.
А кто сказал, когда по счетчику должно быть хорошо???? Я нигде таких сроков не видела.
Это тебе только в одной какой-то зоне мозга плохо, а остальной организм радуется долгожданному освобождению от никотинового рабства.
Неужели ты враг сам себе. И никто не обещает, что отказ проходит легко и через 174 дня 12 часов 37 минут 04 секунды ты навсегда забудешь, что курил!
Отказ это труд, а терпение и труд все перетрут!!!!
Удачи, не сорвись в пропасть!
1228595262493ae03e3d0998.22239889.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу