АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
"Здаемсу..."Посмотреть вложение 49238 Ну как-то так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Здаемсу..."Посмотреть вложение 49238 Ну как-то так
Принято)"Здаемсу..."
У этой киски и характер дикий.Красавица! Почти пантера )
Это видно по глазам.... И взгляд тяжелый такой..Она говорит: "я сама себе хозяйка" )))У этой киски и характер дикий.
С 30 днями вас! Ни куда я не покинул. Отсыпался весь день!Да, а то кто же нас с Морганой встречать будет в месяце.....??? А обещал...и цветы ,и фанфары...Вот уж покинул, так покинул
Это хорошо, что перестроился. Но, раз покурил, то для меня спокойней если счетчик обнулен, да и будут одинаковые числа на счетчиках.да и не потянет уже, надо долго курить чтобы потянуло организм перестроился за месяц и работает без никотина, так что ставь счетчик обратно или отматай пару дней для успокоения совести
Он то перестроился, а ты раз и дубиной ему по голове из-за угла...Это хорошо, что перестроился.
Решение покурить возникло после нескольких бутылкок пива. Но, желаемого эффекта на дало. За месяц изменилось отношение к самим сигаретам и к процессу курения.ну и зачем этот закур был нужен?
Вторая зависимость это пиво. Его проще не пить совсем, чем ограничивать.Не пришло еще время со всеми зависимостями разом покончить!
А для тебя вообще нормальна готовность под пивко слить в сортир результаты серьезного и совсем не легкого дела? Ты себя уважаешь???Решение покурить возникло после нескольких бутылкок пива.
Привет. Как же все-таки по разному на людей бросание курить действует. Мне на пиво вообще фиолетово стало примерно через месяц, после того как бросил. Как и вообще на все остальное спиртное. Хотя хорошего пива я очень любил иногда выпить. А тут вот не хочется и все. Перед новым годом тут экспериментировал. Решил проверить, потянет меня курить, если выпью или нет. Так вот для проверки надо было что-то купить. Ну так вот, пива настолько не хотелось, что купил я совсем другое. Хоть и гораздо крепче.Вторая зависимость это пиво. Его проще не пить совсем, чем ограничивать.
*Женя*, мне просто казалось, что Владимир Файб серьезный такой мужчина, который если сказал, то точно сделает, да и детям своим ему нужно подавать правильный пример, а тут такое... Женщины держатся и не курят, а Владимир Файб взял и сорвался курам на смех, показав признаки слабого пола...спокойствие только спокойствие...
Конечно ты права. Просто, ведь уже многими доказано, что алкоголь провоцирует курение. Привязка сильная. Да еще на таких ранних сроках.ээээ так не честно! мы все люди-человеки, а не роботы
Не-а Женщины тоже закурили после 4-х месяцев не курения, например я! Тоже сегодня выпила шампусика, потом муж пришел наорал так, что в глазах потемнело и усе.... Просто побежала курить и мне насрать уже на все))) что же вы с нами делаете мужики???? И большой любовью прикрываетесь???!!! Это я не к вам конечно, но мы с разных планет, я имею ввиду мужчины и женщины!*Женя*, мне просто казалось, что Владимир Файб серьезный такой мужчина, который если сказал, то точно сделает, да и детям своим ему нужно подавать правильный пример, а тут такое... Женщины держатся и не курят, а Владимир Файб взял и сорвался курам на смех, показав признаки слабого пола...