Анонимные Курильщики Папе снова 17

Принято)
getImage2.jpg

И что за пакости мелкие тут у нас творятся, Володечка?
На какое место тебе наступил Новый год, что ты так лихо расправился со своим позитивом?
Кто мне теперь будет концерты давать и просмотры любимых фильмов организовывать? А?
Ну ведь есть же личка, есть чат, в котором можно парой слов перекинуться, когда секунда до палки в рот осталась?!
забудь, как страшный сон! Вернись в свой законно отвоеванный месяц - и топай дальше, заводной, веселый, некурящий. А вот со вторым счетчиком - обгоди слегонца, контролируй, но не хряпай, по чем зря... Не пришло еще время со всеми зависимостями разом покончить!

А что случилось то? Человека всего день на форуме не было!
Да, а то кто же нас с Морганой встречать будет в месяце.....??? А обещал...и цветы ,и фанфары...:unsure:Вот уж покинул, так покинул:running:
С 30 днями вас! Ни куда я не покинул. Отсыпался весь день!

да и не потянет уже, надо долго курить чтобы потянуло :) организм перестроился за месяц и работает без никотина, так что ставь счетчик обратно или отматай пару дней для успокоения совести
Это хорошо, что перестроился. Но, раз покурил, то для меня спокойней если счетчик обнулен, да и будут одинаковые числа на счетчиках.

Последнее редактирование:
ну и зачем этот закур был нужен?
Решение покурить возникло после нескольких бутылкок пива. Но, желаемого эффекта на дало. За месяц изменилось отношение к самим сигаретам и к процессу курения.

Решение покурить возникло после нескольких бутылкок пива.
А для тебя вообще нормальна готовность под пивко слить в сортир результаты серьезного и совсем не легкого дела? Ты себя уважаешь???

А для тебя вообще нормальна готовность под пивко слить в сортир результаты серьезного и совсем не легкого дела? Ты себя уважаешь???
спокойствие только спокойствие...:D

Вторая зависимость это пиво. Его проще не пить совсем, чем ограничивать.
Привет. Как же все-таки по разному на людей бросание курить действует. Мне на пиво вообще фиолетово стало примерно через месяц, после того как бросил. Как и вообще на все остальное спиртное. Хотя хорошего пива я очень любил иногда выпить. А тут вот не хочется и все. Перед новым годом тут экспериментировал. Решил проверить, потянет меня курить, если выпью или нет. Так вот для проверки надо было что-то купить. Ну так вот, пива настолько не хотелось, что купил я совсем другое. Хоть и гораздо крепче.

спокойствие только спокойствие...:D
*Женя*, мне просто казалось, что Владимир Файб серьезный такой мужчина, который если сказал, то точно сделает, да и детям своим ему нужно подавать правильный пример, а тут такое... Женщины держатся и не курят, а Владимир Файб взял и сорвался курам на смех, показав признаки слабого пола...

ээээ так не честно! мы все люди-человеки, а не роботы :)
Конечно ты права. Просто, ведь уже многими доказано, что алкоголь провоцирует курение. Привязка сильная. Да еще на таких ранних сроках.
Не надо было на эти грабли наступать, вот и все. А Владимир конечно просто человек, к тому же впервые по-настоящему бросающий и с достаточно большим стажем курения. Теперь будет иметь это в виду. Пиво в смысле.
phil_25.gif

Вообще, отказ от курения протекал уж очень легко, накатов не было, поднакрутил себя за этот месяц против курения. Кстати, пива требовалось выпить меньше когда курил, а тут пьешь пьешь и не пьянеешь.
Вчера что то другое было, поднакатило что то, желание "отрубиться", на более крепкие напитки переходить не хотелось:)

*Женя*, мне просто казалось, что Владимир Файб серьезный такой мужчина, который если сказал, то точно сделает, да и детям своим ему нужно подавать правильный пример, а тут такое... Женщины держатся и не курят, а Владимир Файб взял и сорвался курам на смех, показав признаки слабого пола...
Не-а:nah_disagree: Женщины тоже закурили после 4-х месяцев не курения, например я! Тоже сегодня выпила шампусика, потом муж пришел наорал так, что в глазах потемнело и усе.... Просто побежала курить и мне насрать уже на все))) что же вы с нами делаете мужики???? И большой любовью прикрываетесь???!!! Это я не к вам конечно, но мы с разных планет, я имею ввиду мужчины и женщины!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу