Анонимные Курильщики Папе снова 17

Вова, сколько людей тебя любят и радуются твоей свободе!!! Присоединяюсь! Поздравляю! Радостей тебе много-много, запланированных и неожиданных!!!
5253cb239f691.jpg

Володя! Поздравляю с 4 годами не курения!! Спасибо,что был рядом с первого по нынешний день,надеюсь,что и дальше так будет!!!:676866858::kiss:

Владимир, от всей души!
Четыре года-это не поле перейти.:)

Достойный пример воли, выдержки и самообладания.

С уважением, Леонид.

Ты победил зло:

Владимир Файб, Вовчик, с четырёхлетием тебя. Как-никак идём с тобой ноздря в ноздрю:)Послезавтра я тебя догоню.:running:Всего тебе.
cover3d1__w600.webp

Володя поздравляю с 4 годами не курения,,,4 года как ты занова родился и начал новую независимую жизнь,,,,и не просто ведёш новую жизнь ,но и помог многим и помогаешь занова родится как ты,,,
На форуме нет ни одного дневника ,где бы ты не подбодрил и не поздравил человека ,,ты показываешь всем только позитив,, спасибо тебе большое земляк,,и дай бог тебе здоровья и всей твоей семье ,и пусть всё добро тебе вернётся бумерангом,

Владимир Файб, Володя,низкий поклон тебе! За помощь,поддержку,хорошие слова и доброе сердце! Очень рад и горжусь знакомством с тобой!

Владимир, поздравляю!!! У меня этот форум ассоциируется с Вами. Спасибо за поддержку, уверенность в себе, положительные эмоции, которые Вы дарите людям. Я уже опять в ряду некурящих
Спасибо, Вика!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу