поздравляю вас и спасибо) некурим начался для меня с вашего поста об анонимных курильщиках и некоторые заметки, что вы выкладывали, мне очень помогли. Долгих лет здоровья)4 года! Полет нормальный!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поздравляю вас и спасибо) некурим начался для меня с вашего поста об анонимных курильщиках и некоторые заметки, что вы выкладывали, мне очень помогли. Долгих лет здоровья)4 года! Полет нормальный!
Поздравляю!!! И спасибо за помощь и поддержку!4 года! Полет нормальный!
Спасибо, Ляна!Владимир Файб, Вовочка, дорогой, присоединяюсь ко всем, адресованным тебе, поздравлениям. Спасибо что ты есть, спасибо что всегда поддерживаешь, ты здесь точно не зря!!! Поздравляю!!!
Спасибо, Настя!поздравляю вас и спасибо) некурим начался для меня с вашего поста об анонимных курильщиках и некоторые заметки, что вы выкладывали, мне очень помогли. Долгих лет здоровья)
Спасибо, Наташа!Поздравляю!!! И спасибо за помощь и поддержку!
Спасибо, Инна!Владимир Файб, от души поздравляю! Спасибо, что ты с нами!
Спасибо, Серёга!С очередной годовщиной, Володя!
Спасибо, Маша!Володя, поздравляю и желаю счастья и радостей много-много-много)))![]()
!
: мой дневник начинался с полезных ссылок, рекомендаций, поздравлялок , видио и пр.
Называется тревога. Ничего в армии не изменилось. Вспоминаю наших сержантов на вечерних поверках: "Рота слушай боевой расчёт по команде сбор-тревога-боевая тревога"....Номально! Вот воспоминания нахлынули... вспомнил как впервые услышал группу "Кино" в 89 году. У нас в бригаде объявили, уже забыл как это называлось, "боевую готовность". Вся бригада стояла в парке в боевой готовности, большая часть подразделения спала в казарме, в первую очередь водители, помню у кого-то был кассетник... вот так всю ночь курили и слушали одну единственную кассету "Группа крови"....
Это Тебе спасибо.Маша Дульская, спасибо, Маша, за поддержку!
Яяяя... Я не совсем в теме, правда, но... Ты для меня МНОГО! Ты настоящий Волшебник! Для меня и для многих...
До завтра.