Парадоксы снижения веса

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Проблема современного человека в том, что он создает слишком много сущностей сверх необходимого, и самые элементарные вещи превращаются в сложные системы, которые уже сами по себе.
А выход где?)

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
а выход на поверхности.. проще надо быть.. и не усложнять елементарные вещи.. не делать из мухи слона..
Любой простой на вид конструкции предшествуют расчеты и опытные образцы, не все удачные...Надо быть не простым но идеальным!)Путаешься в понятиях!:tongue:

sokolowandrei

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Чампикс
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
Я вот 20 дней не курю и не набрал ни грамма.Ничего для этого не делал. как ел так и ем. Хотя проблемы с весом есть.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Я вот 20 дней не курю и не набрал ни грамма.Ничего для этого не делал. как ел так и ем. Хотя проблемы с весом есть.
Многие проблемы надуманы социумом, главное самочувствие.

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Любой простой на вид конструкции предшествуют расчеты и опытные образцы, не все удачные...Надо быть не простым но идеальным!)Путаешься в понятиях!:tongue:
ничего я не путаю.. похоже ты вся запуталась.. какие еще контруккции и расчеты? меньше ешь и более полезную пищу и занимайся спортом.. много ума не надо.. не накручивай! а идеальных не бывает!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу