Парадоксы снижения веса

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
Проблема современного человека в том, что он создает слишком много сущностей сверх необходимого, и самые элементарные вещи превращаются в сложные системы, которые уже сами по себе.
А выход где?)

а выход на поверхности.. проще надо быть.. и не усложнять елементарные вещи.. не делать из мухи слона..
Любой простой на вид конструкции предшествуют расчеты и опытные образцы, не все удачные...Надо быть не простым но идеальным!)Путаешься в понятиях!:tongue:

Я вот 20 дней не курю и не набрал ни грамма.Ничего для этого не делал. как ел так и ем. Хотя проблемы с весом есть.

Я вот 20 дней не курю и не набрал ни грамма.Ничего для этого не делал. как ел так и ем. Хотя проблемы с весом есть.
Многие проблемы надуманы социумом, главное самочувствие.

Любой простой на вид конструкции предшествуют расчеты и опытные образцы, не все удачные...Надо быть не простым но идеальным!)Путаешься в понятиях!:tongue:
ничего я не путаю.. похоже ты вся запуталась.. какие еще контруккции и расчеты? меньше ешь и более полезную пищу и занимайся спортом.. много ума не надо.. не накручивай! а идеальных не бывает!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу