Опрос Парикмахерская "Баба-Яга"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Вы бы пошли стричься в парикмахерскую под названием "Баба-Яга"

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бы сказала: не соблазняет. "Баба Яга" как-то тут же отсылает к либо весьма конкретным образам а-ля Милляр, который ужасно обаятелен, но применимо к состоянию волос - никак не вяжется, либо к русским языческим корням, где бабы еги, вообще-то говоря мужчины, которые являются стражниками у врат потустороннего мира или около того. Поэтому мне, применительно к волосам, звучит неаппетитно и навскидку я бы не пошла. Но это только по тексту. А дальше вопрос наполнения картинки - образов)

В принципе, неважно где тебе кончики подравняют, лишь бы рука у мастера лёгкая была. А вот о новой модельной стрижке- я бы призадумалась... Во всяком случае, первый раз к качеству отнеслась бы настороженно. НО природное любопытство берёт верх! )

Для моей прически достаточно машинки с насадками и трезвого парикмахера. А вот соответствующие костюмы и оформление "под избушку" мой интерес вызвали бы однозначно!

Я бы не пошла потому, что предпочитаю стричься у постоянного мастера. Не люблю экспериментов.:D

прича.jpg

Я не стригусь, дети тоже не стригутся - дочки, но если кто-нибудь стригся - то, как минимум, зашла бы посмотреть.

я только к Валентине :D!! у меня все ооочень сложно на голове!! захожу и показываю: тут покороче, тут подлиннее, тут не филировать, а к челке прикасаться вообще только слегка)))))

сама не пошла бы. по рекомендации- возможно, но не факт. свой мастер- это же святое! да и название... себя-то принцессой видеть хочется, а не кикиморой. а кто еще пойдет к Бабе-Яге стричься? ассоциативный ряд еще никто не отменял. а вот к какую-нибудь "Золушку", с костюмами фей (которые из замыленной замухрышки принцессу делают) с удовольствием. даже если и мастера незнакомые- тут появляется надежда... и предвкушение праздника, а если там еще и костюмы, и интерьер, и атмосфера, то за этим ощущением праздника можно и каждую неделю бегать: то корни подкрасить, то бровки в порядок привести, то маникюрчик сделать, да просто поболтать, наконец! еще и всех своих знакомых туда затащить. хотя идея с Золушкой не нова, если уж так хочется соригинальничать, то назовитесь как-нибудь по-другому, но с символикой Золушки, чтоб программа подсознательная была на счастливый конец, а не на болото

По настроению, может и зашла бы:) Но с начала посмотрела бы на тех, кого уже постригли. Но мое внимание такое место точно привлекло бы:)

посмотреть,что и как, и если понравится- ходить туда постоянно)))

Пошла бы. Потому что привычные названия "Мерилин", "Красотка", "Чёлка" уже приелись. Неординарный подход к названию, интерьеру, внешнему виду сотрудников говорит об уме хозяина. А неглупый хозяин вряд ли наймёт мастеров-идиотов. Но у женщин действительно всё сложнее, чем у мужчин - раз разочаровавшись, не возвращаемся. Это хозяин такого салона должен помнить и держать высокую планку.

Блин, в умираю просто...это что - проверка бизнесс идеи?! :)
Я бы не пошла, но подругам бы посоветовала или ещё лучше в подарок купон подарила бы :))

название не смущает пошел бы, но каждый выбирает и ходит к своему мастеру

Если это не бабы-яги в стиле«Миллер», а очень даже симпатичные, сексуальные ведьмочки, то почему же костюм помешает?!...
Да к тому же очень неплохая установочка - Очаровательные Ёжки сделают из тебя ещё ту чаровницу;) :)
Разумеется кощей-работодатель должен набрать первым делом профи парикмахерского исскуства, а не«скубарей» тогда успех гарантирован. И да,я, как парикмахер , знаю, что мужские стрижки требуют больше внимания, а значит стричь их сложнее (я не имею в виду две насадки ,хотя и там можно накосячить, было бы желание)))
Я бы пошла в такую парикмахерскую. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread