Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь, привет. Спасибо огромное за поздравления

Лона, спасибо за поздравления. Очень приятно.

Леночка, спасибо огромное.С днём рождения, Венуньчик![]()

ВауС днём рождения, Вера!
Кладу скромные дары к воротам города.
И пусть всё сбудется!
Посмотреть вложение 2348076
Да будет так и даже лучше
Ниночка, спасибо огромное за поздравления
Виктор, спасибо за поздравленияС днём рождения, Вера!
Кладу скромные дары к воротам города.
И пусть всё сбудется!
Посмотреть вложение 2348076

Геночка, спасибо за поздравленияОт всей души поздравляю тебя, дорогая моя землячка, Верочка, с днём рождения и, пусть всё и всегда в твой жизни, будет супер гуд!!! И всех тебе земных благ!!!
Посмотреть вложение 2348093

Очень интересно, Зачиталась прямо с утра дневником.Любовь — это та же сигарета, только вместо табака ты набиваешь в легкие человека. В сорок два года у меня наконец-то накопилась достаточная база данных, чтобы это признать. Механика одинаковая, до смешного. Сначала тебе кажется, что это просто красивый жест, способ занять руки и вечер, а потом ты обнаруживаешь себя в три часа ночи на балконе, судорожно втягивая в себя то, что тебя медленно убивает.
Анатомия зависимости: три совпадения
Ритуал вместо жизни. Сигарета к утреннему кофе, сигарета после секса, сигарета от стресса. С мужчиной так же: тебе нужен не столько он сам, сколько привычный паттерн. Проверить телефон сразу после пробуждения, дождаться «спокойной ночи» — без этого день кажется бракованным
Иллюзия контроля. Курильщик всегда уверен, что может бросить в любой понедельник. Зависимая женщина думает: «Я побуду с ним, пока мне хорошо, а как только станет больно — уйду». Спойлер: когда становится больно, уходить уже нечем, воля атрофировалась.
Сладкий яд. Первые затяжки кружат голову, первая влюбленность дарит эйфорию. Но через полгода ты уже не получаешь кайфа — ты просто возвращаешь себя в «нормальное» состояние с помощью очередной дозы его внимания.
Послушайте, что мы говорим, когда застреваем в деструктивных сценариях.
«Мне без него нечем дышать»
Буквальная метафора удушья. Никотин замещает кислород в крови, токсичный партнер замещает собой весь мир женщины. В сорок лет пора бы знать: дышать можно любым воздухом, даже если он кажется пресным после этих ядовитых ментоловых искр.
«Да, он со мной холоден/груб, но когда у него хорошее настроение, он идеален»
Это классический синдром «последней затяжки». Самая вкусная сигарета — та, которую ты выкуриваешь после долгого перелета или совещания. Мы цепляемся за редкие моменты тепла просто потому, что истощены периодами его отсутствия. Мы принимаем облегчение от боли за любовь.
«Я только разок посмотрю его инстаграм и всё»
«Я только одну затяжечку сделаю на вечеринке, я же бросила». Не бывает одной затяжки. За одним просмотром профиля следует бессонная ночь, чтение лайков его бывших и полный срыв всех психологических защит.
В сорок два года пора завязывать со стильной драмой. И сигареты, и плохие мальчики чертовски красиво смотрятся в кино, но в реальной жизни они оставляют после себя серый цвет лица, одышку и выжженное поле внутри. Выход из этого всегда через страшную, сухую ломку, но на том берегу внезапно обнаруживается чистый воздух. И, боже мой, как им легко дышится.
Посмотреть вложение 2337765