Паровозик который не может

Вжух

Наблюдатель
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Всем драсьте. Мне 35. Курил 15 лет, бросил 4 года назад, не курил 2 года. В итоге совершил типичную ошибку бросающего - "всего одна сигарета". Даже уже и не помню по какому поводу закурил, но на следующий день закурил еще одну. Почему бы и нет, ага. В итоге неторопясь скурил пачку за неделю и пришел к логичному выводу, что я идиот. В ходе оперативного совещания с собственными немного ошалевшими от такого праздника легкими было принято гениальное решение заменить табак паром, что и было предпринято. Перетерпеть месяц и дальше вовсе не курить - это же не наш метод. В общем пошел купил девайс, жидкость и начал паравозить. Вот так и парю уже 2 года. В течение наверное года меня все устраивало, ибо вони нет, денег намного меньше тратишь и вообще модно, стильно, молодежно. Проблема лишь в том, что очень трудно себя контролировать когда все вкусно и прятно, и незаметно можно заправиться до зеленых щей. Постоянно болит голова, саднит горло, и закладывает легкие. Я вообще лютый аллергик, так что это в принципе неудивительно. Дома парю в режиме соски, на улице не парю практически никогда. Жидкость в основном 9 мг. никотина. В общем хочу отказаться от данной приблуды, в связи с чем у меня вопрос: есть ли принципиальные отличия между вейпом и сигаретами с точки зрения отказа от них? Проще ли, сложнее ли? Если у кого есть опыт отказа от вейпа прошу отозваться. Спасибо за внимание.

Если у кого есть опыт отказа от вейпа прошу отозваться.

Я тоже когда-то заменил сиги на парение, я правда парил 24 мг, и никогда мне передознуться не посчастливилось, разницы никакой, такая же наркота, хз чем нам пар обернется лет через ..цать.

Дома парю в режиме соски

Было такое, тупо выкидывал аккумулятор, чтобы было лень за ним идти, а так бы тоже парил без остановки, ибо накурки тупо нет, + да еще сухость во рту вечная.

Я тоже когда-то заменил сиги на парение, я правда парил 24 мг, и никогда мне передознуться не посчастливилось, разницы никакой, такая же наркота, хз чем нам пар обернется лет через ..цать.
Я бывало и 35 мг солевого парил. А ты в итоге бросил вейп? Если да то как по ощущениям в первые дни? После сигарет я около недели после отказа пребывал в состоянии овоща) С вейпом так же?

@Вжух, добро пожаловать на форум)
Нет особой разницы в отказе.
Советую тебе табекс взять и с головой поработать. Это зависимость и решение за тобой,вейпить или бросить. Тем более здоровье подкачивает. Сейчас принесу информацию. Если нужна помощь,обращайся. Меня Лена зовут.

Нет особой разницы в отказе.
Про разницу в отказе спрашиваю, так как лично для меня есть разница в самом процессе. Сигареты я курил через определенные промежутки времени, пароварку же сосу практически постоянно.

Про разницу в отказе спрашиваю, так как лично для меня есть разница в самом процессе. Сигареты я курил через определенные промежутки времени, пароварку же сосу практически постоянно.
Попробуй определенное время не сосать. Посмотри на состояние.
Поэтому предложила тебе табекс.

Поэтому предложила тебе табекс.
Не, табекс в любом случае не буду использовать ибо не знаю как мой организм на него отзовется. В прошый раз без него справился, в этот тоже обойдусь)

Не, табекс в любом случае не буду использовать ибо не знаю как мой организм на него отзовется. В прошый раз без него справился, в этот тоже обойдусь)
Переходи на нулёвку

@Вжух, я понимаю. Можно и без таблеток. Почему люди их боятся?
От курения намного больше противопоказаний и вреда здоровью)))

Переходи на нулёвку
Не, мне уже прост надоело зависеть от девайса в любом виде.
Почему люди их боятся?
От курения намного больше противопоказаний и вреда здоровью)))
Потому что желудок отличается от легких и как он отреагирует на эти таблетки мне выяснять не хочется)
тебя как зовут?)
Сергей)

@Вжух, страшилку тебе принесла))

Не, мне уже прост надоело зависеть от девайса в любом виде.

Потому что желудок отличается от легких и как он отреагирует на эти таблетки мне выяснять не хочется)

Сергей)
Три в одном)))
Сергей,приятно познакомиться)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу