Приветствуем вас друзья!
В мир идет весна где то уже цветут персики и абрикосы а где то еще лежит снег ....но ВЕСНА неизбежна и скоро она окончательно вступит в свои права!
На этой неделе к на придет прекрасный праздник весны Пасха! Веселый теплый и семейный, а еще яркий!
Однако не смотря на религиозную составляющую этого празднования, для всех всегда это был в первую очередь день веселых застолий и хорошего настроения. Общения, добрых улыбок и дружбы!В мир идет весна где то уже цветут персики и абрикосы а где то еще лежит снег ....но ВЕСНА неизбежна и скоро она окончательно вступит в свои права!
На этой неделе к на придет прекрасный праздник весны Пасха! Веселый теплый и семейный, а еще яркий!
Не остались и мы равнодушными!
И предлагаем вам принять участие в конкурсе посвященному этому празднику.
Начиная с 15.04.2019 - объявляется "Пасхальный конкурс"
В конкурсе будет 2 номинации!
1. НОМИНАЦИЯ Самое красивое пасхальное яйцо
Каждый может раскрасить яйца и прислать мне в личку до 18.04.2020 23.59 мскВсе работы буду анонимно выставлены на общефорумный конкурс.
Первые 3-е набравших наибольшее количество голосов получат особые призы и подарки
Каждый участник получит памятный приз
2. НОМИНАЦИЯ Самая красивая паска
Необходимо будет придумать и испечь самую красивую и необычную паску.Прислать мне фото в личку до 18.04.2020 23.59 мск, и это так же будет разыграно в конкурсе. Победители получат особые призы и подарки
Каждый участник получит памятный приз
Итак друзья я жду ваших шедевров! Объявляю конкурс открытым!