Нормальное положение вещей, чего уж там.Вот такая я эгоистичная тварь.....
Это реальностьЭто видимо, шутка дурацкая такая.Что церковь может предложить? Ну, кроме опиума?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормальное положение вещей, чего уж там.Вот такая я эгоистичная тварь.....
Это реальностьЭто видимо, шутка дурацкая такая.Что церковь может предложить? Ну, кроме опиума?
![]()
Всмысле реальность? Жрать тело христово и пить его кровь - это реальность такая?Это реальность![]()
Нормальное решение.я НЕ ХОЧУ детей, поэтому если контрацепция в какой-то момент даст сбой (а такое бывает) спокойно пойду и сделаю аборт на маленьком сроке
дочку надо еще. как без дочки-то?Вот такая я эгоистичная тварь.....
Отлично)))))) Я потом невестку, как дочку любить буду))))дочку надо еще. как без дочки-то?
взрослых вот так сразу полюбить тяжело. лучше на маленьких сначала потренироватьсяОтлично)))))) Я потом невестку, как дочку любить буду))))
И Кипр. На Кипре аборт только по мед показаниям (угроза жизни матери и плоду)Международная практика
В большинстве европейских стран для аборта в первые недели беременности также достаточно желания женщины, однако в их число не входят, например, Испания, Португалия и Финляндия.
В папы пойдешь?взрослых вот так сразу полюбить тяжело. лучше на маленьких сначала потренироваться![]()
Так это в рамках религии, пусть верующие и не убивают. Не убивают то, что считают живым. Уголовный кодекс например эмбриона живым не считает, потому что у него свидетельства о рождении нет и на учете в загсе он не состоит )Про заповеди не слышали, не? Там вот одна есть: Не убей. На аборты она какбэ тоже распространяется.
Потому что карманы наполняют не только мужчины но и женщины, а ваше недовольство по той причине что уж вам-то точно не забеременеть. А вот изнасилуют вашу жену и дочь в лютую годину, да еще и эмбрион вдруг окажтся с букетом болячек (но жизни матери и плода не угрожающих!), и денег вдруг у вас не будет на платные услуги, тогда возможно и мнение по этому поводу у вас изменится. Аборты по омс пользуются спросом у самых незащищенных слоев населения. Защищенные слои делают это по-тихому в частных клиниках.зачем передёргивать то. Аборты не будут делать по ОМС, вот и всё и это вполне правильно и логично. Хочешь делать аборт пожалуйста, плати денюжку. Почему аборты должны оплачиваться из нашего кармана.
С того, что мужчтна аля-улю, а ей этого ребенка на ноги ставить и в люди выводить. Или передачки в тюрьму носить - тут уж как повезет, от безденежья-торебенок это не Ваша вагина. Здесь уже идет речь от трех жизней. Женщины, мужчины и ребенка. И с чего это жизнь женщины должна быть в приоритете?
Слился? Ну, обычное делоВ папы пойдешь?![]()
Если только в анонимные и в темноте)В папы пойдешь?![]()
Э не.... надо в полноправные.... чтоб и кормить помогал и воспитывать....Если только в анонимные и в темноте)
Дочку-то? Зачем? Ест мало, воспитывает мама, красота!)Э не.... надо в полноправные.... чтоб и кормить помогал и воспитывать....
Да ладно. А как же там ... папина принцесса и все дела?Дочку-то? Зачем? Ест мало, воспитывает мама, красота!)
Это конечно желательно, но не обязательно))Да ладно. А как же там ... папина принцесса и все дела?
Вы не тварь, а женщина со своими желаниями, я тоже не хочу больше детей, уход и забота о них должны приносить радостьМожете закидать меня тапками, но я выскажу свое мнение. Я НЕ ХОЧУ второго ребенка и не только потому что положение финансовое тяжелое.... У меня есть прекрасный сын я его люблю, но больше я НЕ ХОЧУ детей, поэтому если контрацепция в какой-то момент даст сбой (а такое бывает) спокойно пойду и сделаю аборт на маленьком сроке и нигде у меня не кольнет, что я совершила убийство. Вот такая я эгоистичная тварь.....