Законы Патриарх Кирилл подписал обращение о запрете абортов в России

• Автор темы Автор темы Flint
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это реальность :)
Всмысле реальность? Жрать тело христово и пить его кровь - это реальность такая?:D:D:D:D:D:D Или если поп крестом помашет - сразу рожать захочется?

• Лайк
Реакции: Solo
Международная практика
В большинстве европейских стран для аборта в первые недели беременности также достаточно желания женщины, однако в их число не входят, например, Испания, Португалия и Финляндия.
И Кипр. На Кипре аборт только по мед показаниям (угроза жизни матери и плоду)

• Лайк
Реакции: Solo
Про заповеди не слышали, не? Там вот одна есть: Не убей. На аборты она какбэ тоже распространяется.
Так это в рамках религии, пусть верующие и не убивают. Не убивают то, что считают живым. Уголовный кодекс например эмбриона живым не считает, потому что у него свидетельства о рождении нет и на учете в загсе он не состоит )

зачем передёргивать то. Аборты не будут делать по ОМС, вот и всё и это вполне правильно и логично. Хочешь делать аборт пожалуйста, плати денюжку. Почему аборты должны оплачиваться из нашего кармана.
Потому что карманы наполняют не только мужчины но и женщины, а ваше недовольство по той причине что уж вам-то точно не забеременеть. А вот изнасилуют вашу жену и дочь в лютую годину, да еще и эмбрион вдруг окажтся с букетом болячек (но жизни матери и плода не угрожающих!), и денег вдруг у вас не будет на платные услуги, тогда возможно и мнение по этому поводу у вас изменится. Аборты по омс пользуются спросом у самых незащищенных слоев населения. Защищенные слои делают это по-тихому в частных клиниках.

ребенок это не Ваша вагина. Здесь уже идет речь от трех жизней. Женщины, мужчины и ребенка. И с чего это жизнь женщины должна быть в приоритете?
С того, что мужчтна аля-улю, а ей этого ребенка на ноги ставить и в люди выводить. Или передачки в тюрьму носить - тут уж как повезет, от безденежья-то

Последнее редактирование:
Вообще я больше чем уверена, что про мораль этого вопроса ноют только люди с крайним обострением юношеского максимализма и фанатично верующие. Остальные предпочитают в дела других не лезть, да и в свои никого не пускают.

Нищета наоборот плодится очень хорошо, потому что во-первых, тм больше нечем заняться, а во-вторых чем больше потомства, тем больше в итоге выживет. Плюс все с малых лет работают по своим обязанностям.
Так что это все отмазки.

Можете закидать меня тапками, но я выскажу свое мнение. Я НЕ ХОЧУ второго ребенка и не только потому что положение финансовое тяжелое.... У меня есть прекрасный сын я его люблю, но больше я НЕ ХОЧУ детей, поэтому если контрацепция в какой-то момент даст сбой (а такое бывает) спокойно пойду и сделаю аборт на маленьком сроке и нигде у меня не кольнет, что я совершила убийство. Вот такая я эгоистичная тварь.....
Вы не тварь, а женщина со своими желаниями, я тоже не хочу больше детей, уход и забота о них должны приносить радость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу