Законы Патриарх Кирилл подписал обращение о запрете абортов в России

• Автор темы Автор темы Flint
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это конечно желательно, но не обязательно))
Тем более старший брат есть:D
Ну уж нет))))) Значит как в темноте под одеялом так вдвоем, а как последствия разгребать так твое присутствие не обязательно)))))) Вот поэтому и рождаемость у нас падает

Ну уж нет))))) Значит как в темноте под одеялом так вдвоем, а как последствия разгребать так твое присутствие не обязательно)))))) Вот поэтому и рождаемость у нас падает
Вай! От такого материала отказываешься!))
Красавец, спортсмен, интеллектуал, не курит, не пьёт, зарабатывает!
Зажрались)

Если усилить влияние церкви на население, может и возрастет.
В Иране рождаемость снизилась как раз после исламской революции. В частности, потому что образование, в т.ч. для женщин, сделали более доступным. Так что, есть вариант, например, урезать среднее обрпзование, высшее сделать недоступным, отменить пенсии - тогда рождаемость точно вырастет :devil:

Вай! От такого материала отказываешься!))
Красавец, спортсмен, интеллектуал, не курит, не пьёт, зарабатывает!
Зажрались)
Так а что мне от этих всех твоих достоинств, если ты только анонимно и под одеялом согласен?)))))))))))

В Иране рождаемость снизилась как раз после исламской революции. В частности, потому что образование, в т.ч. для женщин, сделали более доступным. Так что, есть вариант, например, урезать среднее обрпзование, высшее сделать недоступным, отменить пенсии - тогда рождаемость точно вырастет :devil:
простите, а отмена пенсий как на увеличение рождаемости влияет? /остальное понятно/

Еще забыли добавить - безответственность и хитрожопость. Х...вые гены))))
Точно!! Это главные составляющие успеха в современном обществе! Так что пиздатые гены, и никак иначе))

Ну а как жить без пенсии? Нужно нарожать побольше потомков, кто-нибудь да принесёт стакан воды-то))
Ох уж эти любители стаканов для воды)))) Если ьы я их слушала, я бы уже многодетной матерью была)
Спрашивается, зачем изнашивать свое тело для стакана воды, если на этот стакан можно заработать не растягивая нежную детородную плоть?

Ни лесбиянкам ни гомосекам аборты не грозят.
А мне кажется, что это нововведение при поддержке модного западного движения ЛГБТ идет...
Никому не нужные, но живые-здоровые дети выгодны тем, кто родить не может...

А мне кажется, что это нововведение при поддержке модного западного движения ЛГБТ идет...
Никому не нужные, но живые-здоровые дети выгодны тем, кто родить не может...
И здесь гейропейцы поднасрали :(

Вы прям программу нарисовали, которая уже лет двадцать запущена.

И здесь гейропейцы поднасрали :(
Цена услуги усыновления ребенка - от 45 000 рублей.
163.jpg image.jpg 7111.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу