Ирина72
Продвинутый
А золото с собой в могилу зачем?А их зачем класть?) пусть живут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А золото с собой в могилу зачем?А их зачем класть?) пусть живут.
А демография до сих пор в ж...пе. ))))) Видать, все же не для этих целей она запущена.которая уже лет двадцать запущена.
а я почём же знаю? Я не Патриарх Кириллосспидя. Кого там ещё убивать-то?
Ты же не потратишь все при жизни? Куда девать?А золото с собой в могилу зачем?
Да запросто!Ты же не потратишь все при жизни?
смешной такойТы же не потратишь все при жизни? Куда девать?
Для этих. И рождаемость увеличилась.А демография до сих пор в ж...пе. ))))) Видать, все же не для этих целей она запущена.
Благодаря мат.капиталу. Но никак не платному образованию))))И рождаемость увеличилась.
Читать научись. --"урезать среднее обрпзование, высшее сделать недоступным,Благодаря мат.капиталу. Но никак не платному образованию))))
Могу себе позволить))смешной такойи наивный
О разных деньгах речь. Многим и на эту не заработать.Могу себе позволить))
Ну так научись, а заодно и думать, а то такое ощущение, что под эту программу попала. НЕДОСТУПНЫМ это не платным что ли? а каким тогда? вообще убрать? или по каким признакам его предоставляют?высшее сделать недоступным
Афобазолу жахни...Ну так научись, а заодно и думать, а то такое ощущение, что под эту программу попала. НЕДОСТУПНЫМ это не платным что ли? а каким тогда? вообще убрать? или по каким признакам его предоставляют?
Ага, подбрось. Алименты только потом государству не забывай подбрасывать, а то накажет.подбросил
курни иди...))))жахни...
неее...детка, только ты))))) у меня Советское образование еще))))И я, и ты
Вот ведь...Ладно, не учись!
Так предлагается заработать на личную сиделку, когда уже в маразм впадать начнешь))О разных деньгах речь. Многим и на эту не заработать.