Пельмень будет бороться

• Автор темы Автор темы pelmen
  • Дата начала Дата начала
Бросайте, потому что пара лишних морщинок - это не самый страшный ущерб для внешности от курения :cool:
Спасибо, я в курсе, что не самый страшный (ну, для мужчин, по крайней мере точно), но дневник и все эти излияния на то и существует, чтобы писать в нем все, что тебя волнует, не столь значимо, важно это на самом деле или нет.
Важно знать, видеть и чувствовать эту разницу, пусть она и в зеркале отражается. Все, что являеся доказательством победы, важно, так или иначе. Даже если этот какая-то "мелочь" типа запаха или отражения в зеркале.

pelmen, какой у тебя сейчас вес?....круто ты себя извел....сигами и алко....)) понимаю тебя....

Ну и когда проходят? если не секрет?
в очень редких случаях.....когда организм ещё имеет ресурсы.....метаболизма...., если они закончились....все кирдец.....Титаническая работа предстоит....возврат здоровья....

Ну и когда проходят? если не секрет?
Все по-разному и индивидуально)
В тот раз, когда я не курила 3 месяца, сначала прошло это жуткое чувство отупения, как будто ты под успокоительными все время))
Одышка ушла где-то в течение недели, зубы побелели через 2, самое яркое впечатление с кожей лица случилось где-то к концу второго месяца, кажется.
Так очень много всяких приятных тонкостей произошло) Например, внезапно перестало укачивать где бы то ни было и, кстати, перестала бояться высоты (даже на эскалаторах в ТЦ бывало накрывало).
Начала курить - все вернулось, причем очень быстро.

Спасибо, я в курсе, что не самый страшный (ну, для мужчин, по крайней мере точно), но дневник и все эти излияния на то и существует, чтобы писать в нем все, что тебя волнует, не столь значимо, важно это на самом деле или нет.
Важно знать, видеть и чувствовать эту разницу, пусть она и в зеркале отражается. Все, что являеся доказательством победы, важно, так или иначе. Даже если этот какая-то "мелочь" типа запаха или отражения в зеркале.
да микро результат важен. порой важнее чем макро.

Зайчиха, вес соточка ровно-) 180 см рост.
Зимой около 105 держался
Но к первому апреля мечу выйти на 93. Да. Я буду не курить и худеть)
А,чо так нельзя что-ли?) И к первому июня на 87-)13 кг за два месяца реально думаю-)

Автор, интересно очень пишите. Не сдавайтесь и продолжайте в тоже духе)
Может быть Вам познакомится с девушкой ? и жизнь сразу заиграет новыми красками :inlove:

Зайчиха, вес соточка ровно-) 180 см рост.
Зимой около 105 держался
Но к первому апреля мечу выйти на 93. Да. Я буду не курить и худеть)
А,чо так нельзя что-ли?) И к первому июня на 87-)13 кг за два месяца реально думаю-)
А я до 110 курить бросать буду.

А,чо так нельзя что-ли?)
pelmen, ну я не знаю....худеют обычно год....мой знакомы весил как ты....алкашничал и курил. Потом он стал импотентом. Видать сильно перепугался. Молодой был. Сначала стал худеть. Год худел. Потом бросил курить, потом бросил бухать. И это растянулось где-то на года три....Дома сделал себе спорт зал, накупил железа. Сейчас он похож на качка.....Все болезни ушли. А так у него и почки барахлили и аритмия была, какая-то ишемия, его на работу не брали, куда он хотел.....Не буду перечислять.....Сейчас крепкий здоровый парень. Ходит хохочет....по жизни, радуется....))
Твое дело поэтому, за такой короткий срок вес скинуть....как-то....

GoteS, а что в том, что я считаю, что у меня ад повышается только от сигарет, вина и сидячего образа жизни?
Я пробегаю 5 км на лыжах за 18 минут без одышки, на веле 50 км проехать со средней 25 км/ч без проблем.
Почему мне противопоказан теперь спорт?
Что я не так написал?
Разве бросив вредные привычки нельзя нормализовать жизнь?
К черту тогда этот форум. нахер тогда вообще бросать курить и что-то пытаться?
Ну.., и еще мне нравятся люди,которые ставят диагнозы по интернету. Они какие-то особенные. Прошу прощения, что с первого дня вхожу в конфронтацию.
Ну мы же не врачи- кардиологи. Но сомневаюсь, что кто то тебе разрешит спорт с такими скачками АД. Нормализовать здоровье можно бросив курить можно, точно остановить ухудшения. Но физкультура точно нужна при бросании курить, легче переносится. Я сам снова бегать начинаю до этого бегал осенью когда только начинал бросать.

Зайчиха, "Ходит хохочет....по жизни, радуется...."
извините но вспомнился анекдот с бородой про дурачка)))

Ксенуля,
Автор, интересно очень пишите. Не сдавайтесь и продолжайте в тоже духе)
Может быть Вам познакомится с девушкой ? и жизнь сразу заиграет новыми красками :inlove:
У меня есть девушка))))И да, кстати, парни, бросайте курить правда, я думал мои 45 см оеей как много могут,и все было хорошо, но бросив курить буквально вчера я почувствовал себя подростком и понял, сколько я терял в интимном плане) Еще один жырный плюс)
Вместо обычных дежурных четырех раз смог все восемь.
Это,...как наверное....ездить на маршрутке,а потом пересесть на машину..Вроде и то и то везет, но второе лучше)
А таки да,Ксюх, я не против был бы с вами сблизиться, как духовно, так и в плане дружбы организмами, но думаю мы далеко друг от друга)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу