Ой погоди минут 20, надо дышать заново научиться)выползай из угла ) больше бабахать не будет ) во сколько покатим ?)
А хотя... Надо ехать на людей посмотреть.. на обстановку...
Воздухом то можно дышать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой погоди минут 20, надо дышать заново научиться)выползай из угла ) больше бабахать не будет ) во сколько покатим ?)
говорят есть возможность очередного взрыва.Взорвалось 2 цеха на свердлова...пока сидим дома (Тротил походу..
говорят есть возможность очередного взрыва.Взорвалось 2 цеха на свердлова...пока сидим дома (
можно и через кольцо )
Людей жалко....
Или поехали в лес через Круглое в Желнино.. по максимальной отдаленности
Город хочешь увидеть? Мне без разницы как и куда ехать)можно и через кольцо )
где встречаемся и во сколько ?)Город хочешь увидеть? Мне без разницы как и куда ехать)
Мне надо 5-10 минут) давай на 27-ом?где встречаемся и во сколько ?)
ок) на 27 ) в 13.30 )Мне надо 5-10 минут) давай на 27-ом?
Хорошо)ок) на 27 ) в 13.30 )
Привет, глупо вообще-то звучит)))Секта - в хорошем смысле =) как бы глупо это и не звучало xD Вообщем спасибо за поддержку ) слава богу заболел...горло болит - курить не хочется xD
даа...жестко бахнуло. Два завода со взрывчаткой чередуют взрывы меж собой.![]()
Три взрыва в российском Дзержинске: 89 пострадавших, объявлен режим ЧС - Недвижимость Onlíner
В городе Дзержинск Нижегородской области России прогремело три взрыва на заводе «Кристалл», где производят авиабомбы. Взрывная волна разбила окна в 200 домах в радиусе нескольких километров от эпицентра аварии. По уточненным данным, число пострадавших достигло 89 человек, 15 из них находятся в...realt.onliner.by
3?![]()
Три взрыва в российском Дзержинске: 89 пострадавших, объявлен режим ЧС - Недвижимость Onlíner
В городе Дзержинск Нижегородской области России прогремело три взрыва на заводе «Кристалл», где производят авиабомбы. Взрывная волна разбила окна в 200 домах в радиусе нескольких километров от эпицентра аварии. По уточненным данным, число пострадавших достигло 89 человек, 15 из них находятся в...realt.onliner.by
даа...жестко бахнуло. Два завода со взрывчаткой чередуют взрывы меж собой.
Взрывается до сих пор?
Не, было только 2 взрыва) я сначала подумала, что пропустила третий, но нет..Взрывается до сих пор?
Мало ли что говорят. Это все индивидуально. Накаты да, какое то время будут...но со временем все слабее. Это нормально. Многие смогли и ты сможешьЭх...вечер как всегда ) ломает и мысли только о сигаретах ( закинулся табексом, но естественно эффект нулевой ) Ещё один минус...я перестал пить кофе ( я обожаю кофе, но он действует как алкоголь - сразу хочется курить ( и мозг опять начинает уговаривать покурить xD а ещё страшно...вдруг всю жизнь потом курить будет хотеться ) много человек говорят, что и после 6 лет хочется курить...ломки нету, но курить хочется) когда нибудь вообще можно полностью избавится от мыслей о перекурах ? Я киплю ) злюсь) скоро буду огрызаться на всех вокруг xD