Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем докажешь?? ?Женя не курит![]()
А что....я не против!![]()
![]()
скрин в ВК)))
привет ) весь день нормально...пока делами занят о куреве даже не думаю, но вот опять вечер и меня ломать начинает ) весь день на сладкое тянуло...конфетки там, печенюхи) а сейчас прям борьба с мыслями идет ) держусь чаем...пью без остановки xD@PinkyBox, привет! Ну как ты?![]()
а кто сомневался ?) тебе бы ещё вел смазать, а то скрипит весь ) над будет зайти за смазкой )
а кто сомневался ?) тебе бы ещё вел смазать, а то скрипит весь ) над будет зайти за смазкой )
Вот и пей чаек) курочку поешь, овощи какие нибудь) Ольга поддерживает тебя?привет ) весь день нормально...пока делами занят о куреве даже не думаю, но вот опять вечер и меня ломать начинает ) весь день на сладкое тянуло...конфетки там, печенюхи) а сейчас прям борьба с мыслями идет ) держусь чаем...пью без остановки xD
со словами "ДЕРЖИСЬ" пошла курить ) мы взяли по сидору...после него курить хочется) она курит я сижу печеньку грызу )Вот и пей чаек) курочку поешь, овощи какие нибудь) Ольга поддерживает тебя?
я на будяге буду во вторник ) куплю )надо, надо...
А ещё качок и заплатки, а то мало ли..
В Спортмастер что ль Макса заслать
До Титана чёт далеко))
Вот тоже зараза какая, хоть бы как то гасилась что ли))со словами "ДЕРЖИСЬ" пошла курить ) мы взяли по сидору...после него курить хочется) она курит я сижу печеньку грызу )
Завтра решим) если Макс не купит) я сейчас разбубнилась, вроде обещает завтра все сделать.. посмотрим)я на будяге буду во вторник ) куплю )
хорошо ) заплатки всегда нужны ) а ещё я понял, что одновременно бросать курить и садиться на диету - плохая затея ) хочется жрать - куришь, хочется курить - жрешь )Завтра решим) если Макс не купит) я сейчас разбубнилась, вроде обещает завтра все сделать.. посмотрим)
Таки да... Может хотя бы месяц ещё пожрешь нормально? Или жуй овощи, но овощи то не хочется, хочется сладкого...хорошо ) заплатки всегда нужны ) а ещё я понял, что одновременно бросать курить и садиться на диету - плохая затея ) хочется жрать - куришь, хочется курить - жрешь )
вот вот ) пожалуй на овощи перейду хотя бы через недельки 2 -месяц ) займусь пожалуй лепкой..что нить залеплю...мысли займу )Таки да... Может хотя бы месяц ещё пожрешь нормально? Или жуй овощи, но овощи то не хочется, хочется сладкого...
А вот это отличный вариант)вот вот ) пожалуй на овощи перейду хотя бы через недельки 2 -месяц ) займусь пожалуй лепкой..что нить залеплю...мысли займу )
И вот пошёл третий день ) Всегда слышал, что он самый трудный, но я ведь бросал ни один раз и знаю, что это не так =) дальше совсем не легче ) 4,5,6 ...такие же жесткие ) Успокаиваю себя лепкой, игрульками на компе и плэйстэйшн, сладким и прогулками ) Ещё где то вычитал о последствиях после отказа от курения) прямо по дням таблицу составили ) 1 день - легче дышать...3 дня - обоняние и вкус возвращаются и тд ) на самом деле по себе знаю, что даже через 2 месяца всё точно так же ощущается, как и при куреве ) хз как это все выясняли ) Вообщем идет третий день...ну и вместе с ним я иду к здоровому сердечку, легким и хорошему настроению ) сложный путь к лёгкой жизни )