Переломный момент! Спасите!!!!!!!

Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.11.2012
14 дней как не курю.....даже не верится, что так долго.Для меня это долго. Это даже очень долго-долго!!!! Удивительно, но стала больше пить. Алкоголь спасает. И еще.... я перестала видеть мотивацию.....даже наоборот, в голове мысли "А зачем я вообще бросаю курить? Что, проблем в жизни мало?" Печально еще и то, что я работаю учителем. А на работе .... эх, на работе.....все рабочие дела решаются за перекуром, да, все учителя (причем нач. классов) курят, да и вообще.....отведешь 5 уроков-и хочется курить, родительское собрание-и хочется курить, разговор с завучем - и за сигарету.... Лан, хватит жаловаться. Пока терплю и на том хорошо. Просто у меня вопрос...это у всех через 2 недели какой-то переломный период....вроде как и не видишь смысла, зачем вообще бросала....или только у меня? И, главное, как с этим бороться? Сейчас думаю, что надо было лучше настраиваться, написать на листочке причины, почему хочу бросить курить и все дела.Потому как сейчас их не вижу! В упор! А это...стало легче легче дышать и стала меньше уставать...да плевать мне щас на это! Лишила сама себя радости.ха-ха....все, депрессия...помогите! как дальше держаться, если мысли такие лезут?((((

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Привет. Незнаю как у всех но у меня такой переломный момент проявился через три недели. Даже завидовала тем кто курит. Я ничего с этим не делала, два дня меня колбасило. :furious: Эти два дня вспоминала, как хорошо что я уже не кашляю, когда курила был жуткий кашель, даже на людях стыдно было. Потом прошло и сейчас я опять радуюсь, что я не курю.:bounce:

Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.11.2012
Привет, Nikula!!! Рада тебя читать! помню, как хотела не курить как ты-16 дней, теперь хочу не курить 25 хотя бы))) Блиин, может и меня отпустит через 2 дня...может, так накрыло, потому что суббота....но что-то прям вообще не могу....не вижу абсолютно причин, зачем это делаю...будто курение-единственная радость в жизни и я сама себя этой радости лишила(((( бред, конечно, но в голове именно такие мысли...((((

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Dasha28,у меня тоже такое было, физическая тяга прошла, но начало тянуть психологически. Тосковала по сигаретам. Но я перетерпела и отпустило. Сейчас у меня 4-ый месяц и воспоминания о сигах только отрицательные. Так что перетерпи, стрессов у всех хватает, мы курильщики привыкли все закуривать. И вроде как нам сигарета помогала, но это самообман. Она нам не помогала, а убивала!!! Ты не куришь УЖЕ 2 недели, это ОГО-ГО!!!! Ты молодец. Не кури и дальше!!!! Скоро отпустит!!!!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Dasha28,представляю на сколько у тебя нервная работа, у меня дети в 1 и 2 классе, я очень сочувствую их учителям. И тебе!!!!Детки сейчас не сахар, тем более, когда их целый класс. Но сигарета не лучший успокоитель, лучше уж валерьянка.

Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.11.2012
Флорида, спасибо!!!!! Вау!!! Три месяца!!! Я тоже так хочу! Три месяца не курить! Хочу, хочу, хочу! Притом так чудно, я и курить хочу, и быть некурящей хочу))) Думаю, сейчас бы сигаретку, и тут же! вот бы три месяца продержаться. Флорида, Nikula, девочки, спасибо вам за поддержку, прям и стыдно срываться стало ....

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Dasha28,конечно стыдно, ты уже 2 НЕДЕЛИ!!!! продержалась, а теперь сдашься????? Ты же не слабачка???? А накаты бывают у всех бросающих, это нормально. Меня через 2 месяца колбасило несколько дней, тянуло к сигаретки. Кстати форум сильно помог, зайдешь почитаешь, побольтаешь-отвлечешься. Уже и курить расхотелось;)

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
Dasha28, у тебя сейчас одни из самых трудных дней наступили. Организм оправился от яда и наступило улучшение самочувствия. В это время еще сохраняется достаточно сильная тяга к курению, но ослабевают мотивации к отказу.
Старайся расслабляться во время накатов, дыши свежим воздухом, пей водичку. В школьной работе мало развлечений, но на глоток воды и свежего воздуха всегда найдется время. Как только в голову пришла дурная мысль - развернись на 180!

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Флорида, спасибо!!!!! Вау!!! Три месяца!!! Я тоже так хочу! Три месяца не курить! Хочу, хочу, хочу! Притом так чудно, я и курить хочу, и быть некурящей хочу))) Думаю, сейчас бы сигаретку, и тут же! вот бы три месяца продержаться. Флорида, Nikula, девочки, спасибо вам за поддержку, прям и стыдно срываться стало ....
А кто тебе мешает
не курить?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет. Незнаю как у всех но у меня такой переломный момент проявился через три недели. Даже завидовала тем кто курит. Я ничего с этим не делала, два дня меня колбасило. :furious: Эти два дня вспоминала, как хорошо что я уже не кашляю, когда курила был жуткий кашель, даже на людях стыдно было. Потом прошло и сейчас я опять радуюсь, что я не курю.:bounce:
А меня уже 3-й день колбасит не по-детски. Караул!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Водки выпить что-ли? Выпила кофе, съела 2 яблока. Теперь хочу большой и жирный торт с розочками. Съесть. В одно лицо. Ложкой! От этих мыслей аж самой стыдно. :oops:

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
Водки выпить что-ли? Выпила кофе, съела 2 яблока. Теперь хочу большой и жирный торт с розочками. Съесть. В одно лицо. Ложкой! От этих мыслей аж самой стыдно.
Ложка торта, горсть семечек, розочка - только целиком розочку в рот не толкай, растягивай удовольствие - по листочку :rofl:

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Dasha28, срываться нам нельзя, просто представь как обидно будет, столько труда и насмарку. Флорида правильно написала, очень форум помогает и вдохновляет навсегда стать некурящими. Так что мы все вместе и придем к здоровой жизни.:running:

Реакции: Ava

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, переколбасит, у меня же прошло. Тебя на тортик тянет, а я на семечки подсела. Максимум день без них могу выдержать. Боюсь у меня семечкозависимость развивается:D

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Конечно помогает.Кто-же спорит. Не знаю,чтобы я делала без него. Я здесь со второго дня. А ты как сюда попала, и главное как решилась бросить?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А когда будет хоть чуть-чуть полегче. У меня такое ощущение,что становится все хуже

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, я форум нашла случайно , если не ошибаюсь где-то на 15 день. А бросить я хотела давно уже, у меня был постоянный кашель, не просто утренний, а целый день. Постепенно пришла к тому что пора бросить, в один прекрасный день купила пачку сигарет с мыслью что она последняя, вот так и бросила. А полегче у всех по разному становится, ты главное старайся отвлекаться от своих ощущений. Будет легче обязательно, ты потерпи чуть-чуть.

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
А когда будет хоть чуть-чуть полегче. У меня такое ощущение,что становится все хуже
После третьей недели будет легче. Сейчас учись расслабляться во время накатов. Немного осталось - держись!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу