- Реакции
- 13
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 5
- Не курю с
- 03.11.2012
14 дней как не курю.....даже не верится, что так долго.Для меня это долго. Это даже очень долго-долго!!!! Удивительно, но стала больше пить. Алкоголь спасает. И еще.... я перестала видеть мотивацию.....даже наоборот, в голове мысли "А зачем я вообще бросаю курить? Что, проблем в жизни мало?" Печально еще и то, что я работаю учителем. А на работе .... эх, на работе.....все рабочие дела решаются за перекуром, да, все учителя (причем нач. классов) курят, да и вообще.....отведешь 5 уроков-и хочется курить, родительское собрание-и хочется курить, разговор с завучем - и за сигарету.... Лан, хватит жаловаться. Пока терплю и на том хорошо. Просто у меня вопрос...это у всех через 2 недели какой-то переломный период....вроде как и не видишь смысла, зачем вообще бросала....или только у меня? И, главное, как с этим бороться? Сейчас думаю, что надо было лучше настраиваться, написать на листочке причины, почему хочу бросить курить и все дела.Потому как сейчас их не вижу! В упор! А это...стало легче легче дышать и стала меньше уставать...да плевать мне щас на это! Лишила сама себя радости.ха-ха....все, депрессия...помогите! как дальше держаться, если мысли такие лезут?((((