Elena180679
Наблюдатель
Стаж курения: почти 17 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 1-1,5 пачки в день.
Почему решила бросить: во-первых, для блага самой себя. Мне скоро 35, боюсь,что организм перестанет прощать такие слабости и отражение в зеркале не будет радовать; во-вторых, хочу,чтобы мои родители мной гордились и, может быть, я дам папе положительный пример, и он тоже бросит курить; в-третьих, моя дочка.... я столько раз обещала,что брошу курить, и обманывала. Больше не хочу не кого обманывать, в том числе и себя. Ну и я пообещала своему начальнику,главному врачу больницы, что обязательно брошу курить.
Попыток бросить: не разу не пробовала. Эта будет первой и последней.
Сейчас бросаю с помощью силы воли. Посмотрим на что способна эта детка.
Ну и немного от себя, а лучше много: что тут написать и не знаю. Боюсь оказаться слабой и толстой.![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 1-1,5 пачки в день.
Почему решила бросить: во-первых, для блага самой себя. Мне скоро 35, боюсь,что организм перестанет прощать такие слабости и отражение в зеркале не будет радовать; во-вторых, хочу,чтобы мои родители мной гордились и, может быть, я дам папе положительный пример, и он тоже бросит курить; в-третьих, моя дочка.... я столько раз обещала,что брошу курить, и обманывала. Больше не хочу не кого обманывать, в том числе и себя. Ну и я пообещала своему начальнику,главному врачу больницы, что обязательно брошу курить.
Попыток бросить: не разу не пробовала. Эта будет первой и последней.
Сейчас бросаю с помощью силы воли. Посмотрим на что способна эта детка.
Ну и немного от себя, а лучше много: что тут написать и не знаю. Боюсь оказаться слабой и толстой.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Последнее редактирование: