Сила воли Перемен требуют наши сердца....

Elena180679

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Стаж курения: почти 17 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 1-1,5 пачки в день.
Почему решила бросить: во-первых, для блага самой себя. Мне скоро 35, боюсь,что организм перестанет прощать такие слабости и отражение в зеркале не будет радовать; во-вторых, хочу,чтобы мои родители мной гордились и, может быть, я дам папе положительный пример, и он тоже бросит курить; в-третьих, моя дочка.... я столько раз обещала,что брошу курить, и обманывала. Больше не хочу не кого обманывать, в том числе и себя. Ну и я пообещала своему начальнику,главному врачу больницы, что обязательно брошу курить.
Попыток бросить: не разу не пробовала. Эта будет первой и последней.
Сейчас бросаю с помощью силы воли. Посмотрим на что способна эта детка.
Ну и немного от себя, а лучше много: что тут написать и не знаю. Боюсь оказаться слабой и толстой.:D

Последнее редактирование:
добро пожаловать на форум Elena180679 мы если что тебя поддержим

Спасибо. Я готовлюсь. Приурочиваю столь серьезный шаг к своему юбилею. Чтобы не сорваться, сначала отмечу и в добрый путь.:running::D

Прочитала несколько дневников... Ой-ей. Чего только нет на этом свете. Уже становится немного страшно....Худеть было проще.

Elena180679, ну и когда у нас юбилей? успеешь уложить все мысли на нашу тему ?
добро пожаловать на форум! здесь все будет хорошо!

Когда думаешь начать? Если есть сомнения, бросай с табексом, первые три недели он поможет продержатся.

Когда думаешь начать? Если есть сомнения, бросай с табексом, первые три недели он поможет продержатся.
22 июня я бросаю курить. Конечно, сейчас будут говорить, что можно было и прямо сейчас. можно, но повторюсь - я не хочу обманывать даже саму себя. Мы будем отмечать 21 июня. Алкоголь будет настаивать на нарушении. Именно поэтому 22. Начну сама, если будет худо, то рвану за табексом. Единственное,чего я боюсь, это поправиться:(

Владимир Файб, я хочу дочке и маме сделать сюрприз. они приедут в июле. Я худела с форумом, знаю, что такое мощная поддержка единомышленников. Рада очень,что нашла этот форум. И как не верить в высшие силы, когда направление в верную сторону приходит тогда, когда это необходимо.

И как не верить в высшие силы, когда направление в верную сторону приходит тогда, когда это необходимо.

Неделя в запасе есть, спокойно готовься. Мозги промывай. Аллен Карр и дневники в помощь

Elena180679, привет!
Но если у тебя уже есть опыт взятия и удержания нового веса, то бояться особо нечего...
Я вот взяла, а удержать смогла только три года - потом заболела (астма), ГКС дали привес, медленно и верно, да и пожалела себя... А не курила б -и проблемы этой не было бы...;) Так что без сигарет всяко лучше будет. Молодец, вовремя задумалась и решила распрощаться с этой привычкой!
Читай, Настраивайся, спрашивай.
И - не бойся! Что такое несколько кг по сравнению с хобл? Кг можно победить, а хобл не лечится...

читаю дневники.... Боже, неужели мне предстоят все эти ужасы.... даже не хочу об этом думать. Страшно и заманчиво одновременно. Как это будет у меня ? Анализирую ситуации некоторые. И как-то всплывает в памяти немой укор дочи. Блин, почему я не замечала этого раньше. Интересно, с точки зрения психологии, в 35 лет происходят изменения в сознании.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу