Сила воли Перемен требуют наши сердца....

Читаю, что многим проблема не курить на работе... Ох, минует меня такие мучение. Я работаю в учреждение здравоохранения. На территории курить запрещено. Окружение у меня некурящее.Главный врач по-тихоньку зачищает ряды курильщиков. Кстати, мы сней вместе дату определяли. Не могла ее подвести и не пообещать, что не буду курить. Будет меня блюсти. все с интересом ждут,кода у меня начнется процесс. Поделилась с сестрой. Ее ответ: "Чем бы дитя не тешилось". Сижу думаю - она мне не верит? Коза!

Подготовка идет по плану. Уже муж пообещал бросить курить, когда у меня будет 3 месяца здоровой жизни. Йохууууу! Стимулы нарастают каждый день. Нанизываются как бусинки.

Elena180679,
769307251.gif
Поздравляю.

Спасибо большое за поздравления. Я еще куряшка, конечно. Но счетчик до дня пик в обратную сторону щёлкает. Психологически я уже готова. Жду завтрашнюю пьянку. Быстрее бы уж прошла.:confused:

Elena180679, смотри, веди себя прилично на пьянке-то...
давай - погуляла и хватит!

Elena180679, эх-хэ-хэ....Еслиб все было б так просто,то и форума этого небыло б.Соберись с духом и давай к нам,к некурящим.:)

Спасибо. Я готовлюсь. Приурочиваю столь серьезный шаг к своему юбилею. Чтобы не сорваться, сначала отмечу и в добрый путь.:running::D
Я тоже бросил сразу после юбилея!) решил-35 отмечаю, и все,хватит себя травить! И вот процесс очищения идет потихоньку)) И у тебя все получится!!!;)

Elena180679, привет! Настраиваешься в следующий день рождения бросать?
Может лучше сегодня?

JB_372iq7nI.jpg

@Elena180679, привет! (Последняя активность Elena180679: Смотрит список разделов, 10 мин. назад)
В игнор ты свой дневник поставила?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу