Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, конечно перепадет, если сюда приходить, наградил, дневник перенес!Услышала что тут медалями дают и решила спросить, вдруг и мне перепадет, за какие-нибудь заслуги?![]()
Приветик, конечно перепадет, если сюда приходить, наградил, дневник перенес!

Привет, отлично, выдал!Прошу выдать медаль "Выше облаков 3".
https://ne-kurim.ru/forum/threads/popytka-nomer-dva.51024/
Привет, отлично, выдал!
Леночка, приветик, очень рад тебя видеть, молодец что не куришь, наградил!Всем доброе утро! ?Не курю 8 дней.
Прошу прощения с ссылкой на дневник не получилось ничего.
Вот она:
А как должно быть не поняла.![]()
Не курю, где то я уже это слышала.
Попытка не пытка,молвит народная пословица. Но у меня по отношению к курению, хуже пытки даже _ террор. Неважно, не курю и это здорово. Закурю, спишу на нервы. А пока всё норм.ne-kurim.ru
Привет Рома! Спасибо! Я тоже рада тебя видеть очень. Когда приходить за следующей ?Леночка, приветик, очень рад тебя видеть, молодец что не куришь, наградил!
Через недельку жду, на две неделькиПривет Рома! Спасибо! Я тоже рада тебя видеть очень. Когда приходить за следующей ?
Хорошо, приду обязательно!Через недельку жду, на две недельки
Завтра с утра и выдам, дневник перенес уже )Добродень! Завтра, 14/05, Эверест. Фигасе, уже год прошёл?
Можно приколотить медальку и забросить дневник на горку?
Пишу за день, так как в теме анонсов об этом просили.
Ссыль на покрытый пылью дневник вот здесь: ТЫЦ!
П. С. Лапы забыла. Во! ?
Пасиб, пошла шерсть полировать, шоб блестела!Завтра с утра и выдам, дневник перенес уже )

Поздравляю с эверестом! Умничка, так держать, буду ждать с нетерпением за вторым эверестом!Пасиб, пошла шерсть полировать, шоб блестела!![]()
Поздравляю, большой срок, наградил!4 года![]()
Рома, спасибо! Топаем дальше! ?Поздравляю с эверестом! Умничка, так держать, буду ждать с нетерпением за вторым эверестом!