Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с новосельем. Кокосик, ты бы это... Не дублировала дневники, не приветствуется это здесь. Дневник на то и создаётся, что бы своих же ошибок не повторять. Если тут каждый, с очередной попыткой, каждый раз новый бы заводил... Тут места бы не было для писанины
Щас видишь?
Вот, у кого такая волшебная надпись в профиле имеется, тем не нужно здесь приседать и три раза "КУ" делать (т.е. дополнительно ссыль на дневник давать) Но только!!! тем, у кого она ЕСТЬ!!!
Вон оно как...!!!! Прости Aivar, не...разумных, не...образованных, не...в...разуме.
Я думала ВСЕМ ссылку надо в тексте , не зависимо, есть ли под авой..
Всех с новосельем. Кокосик, ты бы это... Не дублировала дневники, не приветствуется это здесь. Дневник на то и создаётся, что бы своих же ошибок не повторять. Если тут каждый, с очередной попыткой, каждый раз новый бы заводил... Тут места бы не было для писанины
Извините, больше не буду Aivar, скажи пожалуйста, вот у меня старый дневник задвоен получается, т.е. один в старте и он же в фальстарте, от чего это? Так и будет или можно из старта удалить его?
Вот, у кого такая волшебная надпись в профиле имеется, тем не нужно здесь приседать и три раза "КУ" делать (т.е. дополнительно ссыль на дневник давать) Но только!!! тем, у кого она ЕСТЬ!!!