Заявки Перенос дневников и награждение медалями

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
переведите плиз в 2 - 4 недели ))))

не курю 1.5 часа.......... но не выхожу с сайта))))))

У меня срыв был, покурила. Перенесите, пожалуйста, в три дня. Зато честно.

Второй месяц пошел! Прошусь в новый домик . И медальку!:wub:

Не курил уже.восемь дней сегодня девятый думаю пора перевести меня в недельку

Не курю уже 6 дней и несколько часов. Форум обнаружила только сегодня. А еще не могу завести личный дневник почему-то после нажатия на эту ссылочку ничего не происходит....

Не курю уже 6 дней и несколько часов. Форум обнаружила только сегодня. А еще не могу завести личный дневник почему-то после нажатия на эту ссылочку ничего не происходит....

Важно​

Всем привет, всех с наступившими и с первым рабочим днём!!!! Прошусь в 2 месяца;)

Denker, спасибо)))))

Всем привет!
Не курю уже 10-й день.
Прошусь в одну неделю.

Всем привет!
Не курю уже 10-й день.
Прошусь в одну неделю.

Медаль торжественно вручил. :cool: *играет туш*

В виду наличия отсутствия дневника - в "1 неделю" переносить нечего.
Можешь создавать дневник прямо там. :)

а у меня такой вопрос(может, не в тему задаю, но подходящих тем не нашла): для чего нужны баллы и ваще из чего они складываются? спасибки:))

а у меня такой вопрос(может, не в тему задаю, но подходящих тем не нашла): для чего нужны баллы и ваще из чего они складываются? спасибки:))
Для красоты, ну и шоп перед подружками похвастаться. А складываются из лайков и сообщений.

Для красоты, ну и шоп перед подружками похвастаться. А складываются из лайков и сообщений.
уже пахвастылася:)) тогда не пойму, чой-то у меня одна и та же циfра уже вторую неделю висит? к этому, собсно, и задавался первый вопрос:))

shannon, а не, гляжу лайки пока убрали, только за сообщения остались, но они тоже глючат))) Трофеи

ага, все ясно! ну я так и подумала, что что-то глючит:))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу