#66_2 НЕкурятник

Самый вкусный вкус из детства (7 вариантов ответа)

• Монпасье

Голосов: 0 0,0%
  • Бабушкины блины/пироги

• Петушок

• Смолка

• Соломка

• Детсадовская запеканка/ иное блюдо

• Гематоген

• Ирис кис кис

• Шоколадное масло

• Мармелад

• Молоко/ кефир в тетрапаках

• Квас из бочки

• Хлеб с солью и растительным маслом

• Своё (напишу в команде)

• Всего проголосовало
    3
Доброе утро!
%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BA%D0%B0.gif

Доброе утро! Не курю 15.11 @Betta @Volenify

Глаза открыла, лежу.... вчера поговорила с психологом, обсудила все за неделю. Стало легче, как камень с души! Вообще... настроение уже намного лучше. Мой любимый снег выпал!! Я просто счастлива!!!

Сейчас лежу... уже не сплю, глаза открыла. Пытаюсь поддерживать режим сна, но все таки полежать хочу)) так что всех с добрым утром, ленивым и поздним!

По планам сделать дзшку на неделю и... поиграть ХАХАХАХА одногруппница уговорила скачать игру обратно, не играла года три уже.

Доброе утро! Не курю 15.11 @Betta @Volenify

Глаза открыла, лежу.... вчера поговорила с психологом, обсудила все за неделю. Стало легче, как камень с души! Вообще... настроение уже намного лучше. Мой любимый снег выпал!! Я просто счастлива!!!

Сейчас лежу... уже не сплю, глаза открыла. Пытаюсь поддерживать режим сна, но все таки полежать хочу)) так что всех с добрым утром, ленивым и поздним!

По планам сделать дзшку на неделю и... поиграть ХАХАХАХА одногруппница уговорила скачать игру обратно, не играла года три уже.
Что это у тебя за игра там? 😍

Оля, ты умничка! Поздравляю! Как твоё здоровье?
pozdravlenie.gif
Сейчас я себя хорошо чувствую! Думаю, во вторник поеду на комиссию. Мне же дали направление на госпитализацию, так что нужно в ту больницу съездить к заведующей. Я Рада, что все так быстро продвигается. Скоро узнаю, что вообще происходит!

Сейчас я себя хорошо чувствую! Думаю, во вторник поеду на комиссию. Мне же дали направление на госпитализацию, так что нужно в ту больницу съездить к заведующей. Я Рада, что все так быстро продвигается. Скоро узнаю, что вообще происходит!
Офис))

У вас новая голосоволка, выбирайте вкусняшки и настальгируйте😃

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу