Заявки Перенос дневников и награждение медалями

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Прошу по старому знакомству перенести меня в ЭКВАТОР. Не работают у меня нужные кнопки, чтоб копировать-вставить, простите.

L

Lyudmila

Прошу по старому знакомству перенести меня в ЭКВАТОР. Не работают у меня нужные кнопки, чтоб копировать-вставить, простите.
Ария, не работает правая кнопка мыши?
Выделяешь текст в адресной строке...На выделенном правой кнопкой мыши -> копировать...
Здесь в редакторе текста правой кнопкой мыши -> вставить...Какие такие особенные кнопки нужны, чтобы скопировать адрес дневника в текст?

Можно и без мыши..Shift+курсор -выделение текста, Ctrl+С - копирование, Ctrl+V - вставка...

По блату не переносим - здесь все едины. Ну окромя Быкова. ;) К тому же, ссылка на дневник у тебя под аватаркой..

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Lyudmila, В любом правиле есть место для исключений;)
Ну говорит же человек, что некоторые кнопки не работают, разве сложно перенести:)
Кого и куда известно, а ссылку на дневник если никто не против я поставлю, вот -
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/page-101

L

Lyudmila

Lyudmila, В любом правиле есть место для исключений;)
Ну говорит же человек, что некоторые кнопки не работают, разве сложно перенести:)
Кого и куда известно, а ссылку на дневник если никто не против я поставлю, вот -
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/page-101

К тому же, ссылка на дневник у тебя под аватаркой..

к чему все это вообще не понятно:rolleyes:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Большое спасибо! Ну, компьютерный инвалид я, это правда! Даст бог, к лету комп поменяю, и тогда....

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
разве сложно перенести
Наталия Шарова, замечания не уместны;)
Попов Станислав, а чо уж не пятый то месяц, или шестой сразу?
Что бы два раза то не бегать;)

Всех с новосельем:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Нет такого раздела
извинения с разводом рук.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 36)

Назад
Сверху Снизу