#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Куда пойдёшь дальше?

• Всего проголосовало
    16
Ну что. Завтрак. 14:33 :pсъела всю тарелку мои бактерии танцуют от счастья - я с понедельника сладкого не ела кроме фруктов Посмотреть вложение 2243079
А я сегодня готовила голубцы, но получились фаршированные перцы 🤭 с капустой я не подружилась 😊
42656.webp

А я сегодня готовила голубцы, но получились фаршированные перцы 🤭 с капустой я не подружилась 😊Посмотреть вложение 2243080
Я делаю ленивые голубцы. Болгарское блюдо, бабушка моя так готовила.
Капусту нашинковать как на салат, не сильно мелко, фарш посолить, поперчить+ рис до полу-готовности отвареный, а потом в казанок или кастрюлю на дно сало тонкими ломтиками (хотя я последнее время без сала делаю, оно больше чтобы нижний слой не подгорал). И выкладываешь слоями капусту и фарш (сантиметра по 1,5-2). Делаешь зажарку, добавляешь воды, томата, специи и потом заливаешь этой заправкой капусту с фаршем и тушишь на медленном огне пока капуста не приготовится. На вкус это те же самые голубцы, только как будто их вилкой в тарелке уже разрубили на части, а времени и нервов на приготовление в разы меньше

Капусту нашинковать как на салат, не сильно мелко, фарш посолить, поперчить+ рис до полу-готовности отвареный, а потом в казанок или кастрюлю на дно сало тонкими ломтиками (хотя я последнее время без сала делаю, оно больше чтобы нижний слой не подгорал). И выкладываешь слоями капусту и фарш (сантиметра по 1,5-2). Делаешь зажарку, добавляешь воды, томата, специи и потом заливаешь этой заправкой капусту с фаршем и тушишь на медленном огне пока капуста не приготовится. На вкус это те же самые голубцы, только как будто их вилкой в тарелке уже разрубили на части, а времени и нервов на приготовление в разы меньше
Я тоже всегда делаю ленивые голубцы но немного по другому, я всё смешиваю и формирую котлетки, потом тушу их в подливке. В следующий раз попробую по твоему рецепту, так даже проще, спасибо. Сегодня вот решила сделать настоящие голубцы, но увы не судьба 🤣

Капусту нашинковать как на салат, не сильно мелко, фарш посолить, поперчить+ рис до полу-готовности отвареный, а потом в казанок или кастрюлю на дно сало тонкими ломтиками (хотя я последнее время без сала делаю, оно больше чтобы нижний слой не подгорал). И выкладываешь слоями капусту и фарш (сантиметра по 1,5-2). Делаешь зажарку, добавляешь воды, томата, специи и потом заливаешь этой заправкой капусту с фаршем и тушишь на медленном огне пока капуста не приготовиться. На вкус это те же самые голубцы, только как будто их вилкой в тарелке уже разрубили на части, а времени и нервов на приготовление в разы меньше
Я почти тем же способом готовил вчера)
Отдельно обжарил лук с морковкой, потом фарш чуть обжарил.
В кастрюлю капусту мелко-нарезанную сложил, стакан воды, чтоб не подгорало, риса стакан. Через 20мин туда фарш и зажарку и еще пол часа тушить под крышкой.
Кайф)

Добрый вечер!!!
Не курю 22.11-23.11. @Tawie @Avemaria @Geris
Инесса,я опоздала с песней. Только выслала)
Добрый вечер :wavespin: Да, немного опоздала. Но играть ты можешь. Попробуй тоже угадать :D

1. @Asolovi - Вальс
2. @Vad' - Осень
3. @Веточка Я - Roar
4. @Geris - Забытые ботинки
5. @Екатерина Печорина - Москва
6. @Инесса Самара - To the moon and back
7. @Карина79 - позади крутой поворот
8. @Руся_я - Аллилуйа
9. @Tawie - Next Summer
10. @Tori_RBA - Shape of my hart
11. @Юлия юлия - 7000 над землей
Меня не разу не угадали 🤣