Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, все правильно говорят! А про конфетки предупреждали?Приветик. А здесь говорят медальки дают ?
С ума сойти, ещё и конфетки. Это я удачно зашлаПриветик, все правильно говорят! А про конфетки предупреждали?
Вот через 7 дней придешь за медалькой, я тебя конфеткой угощу! Буду очень ждать!С ума сойти, ещё и конфетки. Это я удачно зашла![]()
А я приду. Ты только очень очень ждиВот через 7 дней придешь за медалькой, я тебя конфеткой угощу! Буду очень ждать!

ГотовоИ счетчик удали пож-та,у меня не получается(
Добрый день, поменяно! Удачи!Роман, приветствую!
Прошу поменять медальку с трех месяцев на 1 месяц.
![]()
Дневник HenryD
Всем привет!) Меня зовут Генрих и я семнадцатый раз бросаю курить)) Начал курить в 11 лет. Сейчас 31. Бросил был курить сигареты на 3 года благодаря "Легкому способу бросить курить", но курил кальян, думая, что с сигаретами то уже все точно покончено (наивный:D). Перед армией закурил зачем...ne-kurim.ru
Спасибо!))Добрый день, поменяно! Удачи!
Генрих, молодец! ? Медали больше сдавать не разрешаю ?Роман, приветствую!
Прошу поменять медальку с трех месяцев на 1 месяц.
![]()
Дневник HenryD
Всем привет!) Меня зовут Генрих и я семнадцатый раз бросаю курить)) Начал курить в 11 лет. Сейчас 31. Бросил был курить сигареты на 3 года благодаря "Легкому способу бросить курить", но курил кальян, думая, что с сигаретами то уже все точно покончено (наивный:D). Перед армией закурил зачем...ne-kurim.ru
Поддерживаю!Генрих, молодец! ? Медали больше сдавать не разрешаю ?
ххаа))) буду наказан?)Генрих, молодец! ? Медали больше сдавать не разрешаю ?
Агаххаа))) буду наказан?)

ты меня определенно провоцируешь

С радостью накажу тебя за очередную медалькуты меня определенно провоцируешь![]()

Принял к сведению)) после получения медали пишу в личкуС радостью накажу тебя за очередную медальку![]()

Ирина, приветик, молодец поздравляю, еще чуть чуть и эверест! УРА!Здравствуйте! Хочу медальку, заслужила?9 месяцев! Ураааа! Время то идет, а мы не курим.! https://ne-kurim.ru/forum/threads/52076/