Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗаявкиПеренос дневников отказа от алкоголя и награждение медалями.
Внимание жители Сухого закона. Вы знаете что в подразделе Дневники отказа от алкоголя есть разделение по префиксам. По аналогии с некурительными дневниками дневник находится в под одним из префиксов: Посмотреть вложение 666362
Здравствуйте! Сегодня год , как я не пью. За это положена медаль за покорение Эвереста трезвости?Посмотреть вложение 1255276 Можно получить?
А ещё какая то год трезвости есть.. чем они отличаются?
понял. Спасибо. Ну, значит, такую)))
Дописано: А, тут дневник завести надо сначала для этой медали, а для другой рассказ нужен...))) Я думал, главное не пить))) Ладно.. извините за беспокойство, с медалями промашка вышла.. не положены)))) Главное, не пью чего и вам всем желаю!
понял. Спасибо. Ну, значит, такую)))
Дописано: А, тут дневник завести надо сначала для этой медали, а для другой рассказ нужен...))) Я думал, главное не пить))) Ладно.. извините за беспокойство, с медалями промашка вышла.. не положены)))) Главное, не пью чего и вам всем желаю!