Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добра и позитива в это прекрасное апрельское утро! ?
Можно мне получитьпедалькумедальку за 3 месяца абсолютной трезвости![]()
Доброе утро, мальчики! Какие вы молодцы! Медали выдала, дневник перенесла. Поздравляю!И мне за полгодика, пожалуйста. Ту, которая "3 месяца трезвости" - прошу убрать.
А дневник - в раздел для полугодок )

ДоброеДоброе утро, мальчики! Какие вы молодцы! Медали выдала, дневник перенесла. Поздравляю!![]()
Спасибо )Доброе утро, мальчики! Какие вы молодцы! Медали выдала, дневник перенесла. Поздравляю!![]()
Привет! Поздравляю! Ты молодец!Добрый день. За 2 месяца без алкоголя бывают медальки? Можно мне выдать? ?

Спасибо ?Привет! Поздравляю! Ты молодец!
Но медали есть только за 1.3.6 месяцев, а потом по годам 1.2.3.итд.
Поэтому жду за медалькой в 3 месяца![]()
Какая ты умничка!!!4 года ни-ни

Поздравляю! Срок огонь ? молодец!4 года ни-ни

Катя, вот это дата

А давай медалек добавим, могу наштамповатьНо к сожалению ходить тебе до года со старой медалью)) сходила на склад проверила , там есть только за 1.3.6 месяцев, а потом по годам 1.2.3.итд.))

А, да?Катя, вот это дата
Поздравляю, ты мега умница
Но к сожалению ходить тебе до года со старой медалью)) сходила на склад проверила , там есть только за 1.3.6 месяцев, а потом по годам 1.2.3.итд.))

Ты прям мои мысли считываешь)) только подумала что странно мы жадничаем, до года важно каждый месяц отмечатьА давай медалек добавим, могу наштамповать![]()
![]()

Это всегда пожалуйста, каждый месяц приходи хвалиться, я искренне радуюсь за людей которые смоглиА, да?
Ну хорошо, зато похвалилась, получается
Спасибо, буду знать![]()

Теперь можно. Выдала)) Поздравляю

Теперь можно, выдалаДобрый день. За 2 месяца без алкоголя бывают медальки? Можно мне выдать? ?

Андрей, привет. За медалькой 7 месяцев тебе скоро) Просто сообщаю что теперь все медали до года у нас естьИ мне за полгодика, пожалуйста. Ту, которая "3 месяца трезвости" - прошу убрать.
А дневник - в раздел для полугодок )